закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:44 

Эллочка, привет!
Гордая Мидия писал(а):
- ужин: котлеткиблеать. Начитавших кулинарных экспериментов продвинутых, я подумала: а чем я хуже? И ничтоже сумняшеся замешала фарш из творога, куриного филе, лука, яиц и ложки крахмала. В итоге на сковородке все это дело развалилось нафиг и прилипло. А вкус получился омерзительный: кисловатый, поганый и как будто ингридиенты были несвежие, хотя сами по себе они точно были отличные. Вторую порцию я закинула в духовку и сделала что-то вроде запеканки. Забегая вперед, скажу: те же яйца, только в профиль, только вид приличный.

Рискую быть забросанной тапками!
Жесть: в котлеты - творог! Я, вообще-то мадам всеядная: нелюбимые продукты могу пересчитать на пальцах одной руки (ноги), но фарш с творогом .... Даже от большого белкового голода - нет, ни при какких условиях!
AnnaSPb писал(а):

По поводу котлеток!!!!!!!!!!! Это ты брось! Очень вкусно и практично!Микроволновка есть???? Если нет, то сковородку ку, такую, что б без масла можно было жарить. Вот тебе мои наработки:
Берем фарш (куринный, индюшачий), либо готовый, либо сама из грудок крути. На 2 кг фаша, беру 3 яйца, 1 большую луковицу(режу мелко ножиком), можно по желанию(я добавляю) зелень, морковку (на терке), плюс всяких вкусных специй. Хорошенько перемешиваю, леплю котлетки. Если есть микроволновка, то беру стеклянную посудину, квадратную, с высотой бортика примерно 10см., складываю туда котлетки и в микроволновку на 25 минут. Если нет микры, то на сковороде. Очень вкусно! Можно и с собой брать. То же можно делать с рыбным фаршем. Для меня эти котлеты просто спасение. А рыбные вообще отпад!!!! Советую!

Ваши, AnnaSPb , котлетки вкусны и хороши, но отличаются от Эллочкиных, вернее "заботливо" найденных Эллой в инете, малой толикой: отсутствием творога в рецепте! И очень похожи на то, что готовлю я: обычная котлета из нежирного мяса.
Вывод: не всё то золото, что блестит!
Всем удачи!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:47 

Элечка Поздравляю :Rose: , хоть и с маленьким, но отвесиком!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:03 

newangi писал(а):
Скорее да, это констатация особенностей фигуры и признание что сейчас это будет плохо смотреться. Мой муж до 80 кг говорил что у меня все хорошо и худеть не надо, а в 82 сказал что пора и долго говорил, боролся со мной (я его просила), это отложилось что у меня все плохо и даже сейчас я так думаю, скинув достаточно. Похудение как болезнь, хочется больше и больше скинуть.
Не нравятся? Почему не будешь носить?

Ну для меня нормально, что что-то на мне смотрится хорошо, а что-то плохо. Не бывает же так, чтоб все смотрелось хорошо.
Похудение в любом случае не бесконечно. А вот питание по определенным правилом может быть и таким.
А насчет юбок-карандашей - не буду носить потому, что они подчеркивают некрасивое и не подчеркивают красивого. У меня при любом весе есть галифе. Юбка-карандаш хорошо смотрится на тех, у кого не очень большая разница между талией и бедрами и галифе отсутствуют как класс. Кроме того, они неудобны.

AnnaSPb писал(а):

По поводу котлеток!!!!!!!!!!! Это ты брось! Очень вкусно и практично!Микроволновка есть???? Если нет, то сковородку ку, такую, что б без масла можно было жарить. Вот тебе мои наработки:
Берем фарш (куринный, индюшачий), либо готовый, либо сама из грудок крути. На 2 кг фаша, беру 3 яйца, 1 большую луковицу(режу мелко ножиком), можно по желанию(я добавляю) зелень, морковку (на терке), плюс всяких вкусных специй. Хорошенько перемешиваю, леплю котлетки. Если есть микроволновка, то беру стеклянную посудину, квадратную, с высотой бортика примерно 10см., складываю туда котлетки и в микроволновку на 25 минут. Если нет микры, то на сковороде. Очень вкусно! Можно и с собой брать. То же можно делать с рыбным фаршем. Для меня эти котлеты просто спасение. А рыбные вообще отпад!!!! Советую!

Ань, спасибо! Я примерно такие котлеты делаю достаточно часто. И на сковородке, и в духовке, и куриные, и курино-говяжьи, и говяжьи, и люля в духовке, и куриные оладушки, и тефтельки... В общем, куча вариантов. Тут я лоханулась в том, что на 500 г курицы положила 500 г творога.

тётя Ася писал(а):
Рискую быть забросанной тапками!
Жесть: в котлеты - творог! Я, вообще-то мадам всеядная: нелюбимые продукты могу пересчитать на пальцах одной руки (ноги), но фарш с творогом .... Даже от большого белкового голода - нет, ни при какких условиях!

Так и есть ;) Дерьмо вышло редкое ;)
Я просто совершенно не чувствую вкусовых сочетаний. Муж готовит - он может как-то добавить что-то, что ни по каким правилам не подходит, и выходит обалденно. У меня... может выйти неплохо, а может так, что, в общем, лучше выбросить, чем есть. Когда-то я добавляла для объема немного творога в котлеты, так, что он и не чувствовался... Но ключевое слово "немного"!

тётя Ася писал(а):
Ваши, AnnaSPb , котлетки вкусны и хороши, но отличаются от Эллочкиных, вернее "заботливо" найденных Эллой в инете, малой толикой: отсутствием творога в рецепте! И очень похожи на то, что готовлю я: обычная котлета из нежирного мяса.

Да какой инет!!! В инете бы такой бред не написали. Это собственная нездоровая фантазия ;)

вербочка писал(а):
Элечка Поздравляю :Rose: , хоть и с маленьким, но отвесиком!

Спасибо!
Правда, до исторического минимума еще 800 г...

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:13 

Привет Элла ! С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
А котлеты я делала с творогом но тоже немного(пару ложек)добовляла ! Получается ты с творогом переборщила !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:17 

okcal писал(а):
А котлеты я делала с творогом но тоже немного(пару ложек)добовляла ! Получается ты с творогом переборщила !

Спасибо!
Я его, этот творог, хотела типа утилизовать. Лучше бы сырники сделала, йопт!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:20 

Гордая Мидия писал(а):
okcal писал(а):

Спасибо!
Я его, этот творог, хотела типа утилизовать. Лучше бы сырники сделала, йопт!

Или запеканку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:25 

Девчонки, как интересно вас читать! Элла, когда следующий размышлизм? Ты видишь, как форум оживился и каждому есть что сказать!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:27 

Ань, мне творожная запеканка не особо нравится. Я вообще вкус творога не люблю. В сырниках еще нормально, потому что там на первый план выступает поджаристая пикантная нотка. А вот запеканка... ну, это как в школе. Пару раз сделала, мне никак. Так что либо сырники, либо десертные дела какие-то.

Ира, вот такое я трепло ;) У меня просто сегодня довольно нудное рабочее задание, и чтобы хоть как-то его сделать, я постоянно переключаюсь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:36 

Гордая Мидия писал(а):

Ира, вот такое я трепло ;) У меня просто сегодня довольно нудное рабочее задание, и чтобы хоть как-то его сделать, я постоянно переключаюсь.

Ну значит нам повезло! Невозможно все время писать поздравлялки, менюшки и плюс-минус вес. Хочется немножко выйти за рамки. Я так считаю.Хотя и вышеозначенное очень важно. Заметила, что мы, как мантру ,повторяем, что у нас все получится и все будет хорошо. Это программирует на успех , наверное. И опять- таки,не дает бросить все эти похуделки, когда не получается и вес стоит.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:47 

mamaptica писал(а):
Ну значит нам повезло! Невозможно все время писать поздравлялки, менюшки и плюс-минус вес. Хочется немножко выйти за рамки. Я так считаю.Хотя и вышеозначенное очень важно. Заметила, что мы, как мантру ,повторяем, что у нас все получится и все будет хорошо. Это программирует на успех , наверное. И опять- таки,не дает бросить все эти похуделки, когда не получается и вес стоит.

Ты знаешь, я вот как раз вчера об этом думала. Когда возникает такой себе эгрегор мыслей "у тебя все получится", а за строчками на мониторе стоят реальные люди, которые действительно хотят, чтобы у тебя что-то получилось, а ты хочешь, чтобы получилось у них, это сильнейшая психологическая поддержка. В режиме оффлайн что-то настолько же массовое получить просто физически невозможно. Даже если рядом есть люди, которые поддерживают, их, как правило, не так уж много, да и не будешь с ними (если они сами не худеют) постоянно вдаваться в детали. Здесь это возможно любыми порциями ;)
У меня изначально были сомнения не в том, выдержу я или нет (там мне выдерживать нечего), а в том, что даст это какой-то результат или нет. Именно форум дал мне понять, что успешное похудение - это не только реклама, но и реальные истории.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа