закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:56 

mamaptica писал(а):
Да-да! Но галифе стали меньше, Конечно, булки еще конкретные висят, но все равно меньше.А живот-то какой страшный! Мама родная! Как на море ехать в сентябре :dntknw: Придется купаться, как мусульманки,в одежде! не ради других, ради мужа. Ему такую красоту зрить непозволительно :mosking: :mosking:

По-моему, все эти проблемы решает закрытый купальник.
Вообще точка зрения другого человека на то, что мы считаем ужас-ужасом, может быть достаточно парадоксальной. У меня вот, извини, жопа. Даже не так: не жопа, а Жопа. С целлюлитом и всеми сопутствующими. И вот я слышу: а она хоть не сильно похудеет? а то сейчас так красиво. причем видно, что не врет.
И наоборот: была у меня знакомая с очень большой родинкой на груди. Ходила в декольтированных топиках. И как-то ей заявили: мол, ты хоть бы прикрыла, смотреть противно. Она чуть в обморок не упало: ей и в голову не приходило, что кто-то может эту особенность так воспринимать.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:05 

Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):
Да-да! Но галифе стали меньше, Конечно, булки еще конкретные висят, но все равно меньше.А живот-то какой страшный! Мама родная! Как на море ехать в сентябре :dntknw: Придется купаться, как мусульманки,в одежде! не ради других, ради мужа. Ему такую красоту зрить непозволительно :mosking: :mosking:

По-моему, все эти проблемы решает закрытый купальник.
Вообще точка зрения другого человека на то, что мы считаем ужас-ужасом, может быть достаточно парадоксальной. У меня вот, извини, жопа. Даже не так: не жопа, а Жопа. С целлюлитом и всеми сопутствующими. И вот я слышу: а она хоть не сильно похудеет? а то сейчас так красиво. причем видно, что не врет.
И наоборот: была у меня знакомая с очень большой родинкой на груди. Ходила в декольтированных топиках. И как-то ей заявили: мол, ты хоть бы прикрыла, смотреть противно. Она чуть в обморок не упало: ей и в голову не приходило, что кто-то может эту особенность так воспринимать.

точно! Мой тоже говорит: попчка похудела, взяться не за что! Хотя там еще далеко до -не за что! :pardon: :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:00 

Девочки, мне кажется, что с годами отношения уже строятся не на размере поп и груди.
Хотя, я вот тоже переживаю. Обвисшая грудь иногда ведет себя как-то комично... скачет, заставляет отвлекаться от процесса и задумываться "а как я выгляжу". Интересно, что с большим весом я об этом не думала :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:41 

А мне эта самая грудь начала мешать во время спортивных занятий. В интимные моменты я как-то не очень обращаю внимание, что она там делает, наверное, тоже зрелище не очень, а вот когда во время махов руками как-то по-идиотски прыгает в лифчике, так таки да, сильно отвлекает.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 07:22 

mamaptica писал(а):
LUDA писал(а):
Привет Ирина ! Тоже радуюсь твоим успехам ! :Rose: :friends:
У тебя тут такие серьезные дискуссии ! :Bravo:

И не говори! Я же врач, поэтому подхожу к разным диетам с медицинской точки зрения. Среди моих коллег негативное отношение к белковой диете. А я соглашусь с Мидией, которая считает, что питаться стала намного более здоровой пищей, чем раньше. Мясо диетическое. едим мы его не в огромных количествах. Опять же в достатке овощи разнообразные, углеводы( отруби). Так что все нормально, на первый взгляд. Да тут Ирина подкинула вопросик про холестерин.Это м-р Дюкан в заключительных главах напугал, что кровь у нас ядовитая из-за быстрого снижения веса. Вот и пытаюсь разобраться с позиции биохимии во все этом.Жаль, что не дома сейчас. Литературы нет. Но потом продолжу.Завтра выдвигаюсь в Воронеж. Как вы там, не сварились вкрутую еще?Вопросик: где ты покупала отруби и СОМ? А то моя сестренка отговаривается , что нужные продукты для диеты в Воронеже купить невозможно :taunt:

Привет Ирина, здорово, приезжай в гости. А по поводу продуктов, отруби не проблема, всегда есть в магазинах центрторга, в супермаркетах больших, Метро, Ашан. А вот Сом нашла только в одном месте - есть магазин для пекарей на Ленинградской . Там есть и Сом и кукурузный крахмал и агар- агар и помоему отруби. Все продается на развес, очень дешево. Да и ароматизаторы тоже есть. В интернете есть их сайт и там даже прайс есть. Так что милости просим!
А по поводу попы, мне муж тоже говорит что ее уже не видно но все компенсируют Си- Си . Если так и дальше то даже бюстик не купишь потом . :no:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:07 

Привет, девочки! Это называется, не было печали :taunt: :taunt: Ну ничего, не ради красоты, а ради здоровья сейчас стараемся.
Люда,спасибо за информацию. Попробую найти этот магазин.Может ссылочку подкинешь, если помнишь :blush2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:44 

mamaptica писал(а):
Привет, девочки! Это называется, не было печали :taunt: :taunt: Ну ничего, не ради красоты, а ради здоровья сейчас стараемся.
Люда,спасибо за информацию. Попробую найти этот магазин.Может ссылочку подкинешь, если помнишь :blush2:

http://hlebograd.ru/
Это ссылочка на ТД Хлебоградъ в Воронеже , есть все и по оптовым ценам. Идешь на витрину , списываешь коды нужных тебе продуктов , минимальная партия помоему 500гр или 1кг, у оператора пробиваешь чек , на складе в соответствии с накладной получаешь.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:40 

LUDA писал(а):
mamaptica писал(а):

http://hlebograd.ru/
Это ссылочка на ТД Хлебоградъ в Воронеже , есть все и по оптовым ценам. Идешь на витрину , списываешь коды нужных тебе продуктов , минимальная партия помоему 500гр или 1кг, у оператора пробиваешь чек , на складе в соответствии с накладной получаешь.

спасибо! А то моя родня и слыхом не слыхивала о таком :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:42 

Сегодня 82 кг ровно! Я еще в гостях и не принадлежу себе. Но стараюсь не нарушать. Приехала в гости со своими отрубями и сахзамом :mosking: Кино!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:57 

Ира, поздравляю с десяточкой!!!! Так держвть!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа