закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:58 

lovesochi писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Вот у меня такой вес видимо 70. Уже и 68,9 было и опять сегодня к семидесяти подскочил. В общем с мыслью на д.р. весить 67 кг придется расстаться. Да и фиг ты с ним. Все равно вес уходит, хоть медленно, но верно))Понабирала у тебя рецептиков. Буду пробовать

Олечка, привет! А я уж испугалась, что тебя долго нет) Теперь выдохнула. Ты, пожалуйста, не расстраивайся из-за веса. Ведь он спускается к 68. Сейчас объёмы снижаются, а потом опять вес вниз пойдёт) А на день рождения итак есть чем похвастаться - такой прорыв!!! Пробуй на здоровье, дорогая! Завтра приду к тебе в темку, а сейчас мои спать требуют ложиться))) :lazy2:
Виквик74 писал(а):
Ириш, приветик...как сегодня с отвесиком? не прибавила?

Привет, Викочка! Всё вокруг да около. Сегодня -400 (71,0). Но свой минимум 70,9 никак вниз сдвинуть не получается) Хорошо, что селёдочка с окрошкой привеса не дали :laugh3:
Сегодня день весь в делах. Ездили с детьми в зоопарк - нагулялись, потом готовка и магазин. Сейчас быстренько строчу, пока мои мальчишки кровати разбирают) Завтра будет больше времени - ко всем загляну)

сладких снов вам)))) и с отвесиком тебя)) :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:40 

Ирочка, вот чего еще забыла сказать. В Каруселе наткнулась на кукурузный крахмал- 17р. за 200гр. Правда каюсь, забрала последние 6 пачек, но это значит, что он там есть. Там же свой жидкий милфорд купила по 52р. (в "Ешь и худей" он 70 с чем-то). На этой же стойке диабетических продуктов немецкие отруби есть, но честно говоря по каким-то странным для меня ценам: 250граммовые пакетики бумажные, пшеничные 110р, овсянные 280р :girl_crazy: Пшеничные правда купила, упаковочку, т.к. давно закончились, а в Ешь и худей последний раз их не было.
А вообще ценообразование у нас весьма странное. В той же карусели купила семгу по 340р, и три малосольных огурчика попросила взвесить. Дома на ценнике на коробочка увидела, что кг огурцов стоит 320р. Столько же, сколько стайки из семги... А это ведь соль, вода и лаврушка? Бред какой-то...
А, и в Ленте наконец-то каркаде купила (не в пакетиках).

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:41 

lovesochi писал(а):
сладких снов вам)))) и с отвесиком тебя))

Викочка, спасибо! Сегодня реальный отвесик -300 (70,7), но главное, что ниже 70,9 - УРА!!! Я даже два раза на весы вставала :mosking:
Olga-Olga писал(а):
В Каруселе наткнулась на кукурузный крахмал- 17р. за 200гр. Правда каюсь, забрала последние 6 пачек, но это значит, что он там есть. Там же свой жидкий милфорд купила по 52р.

Олечка, спасибо! Супер - цены весьма хорошие. Надо и мне в Карусель наведаться, а то жидкий Милфорд к концу близится)
Olga-Olga писал(а):
250граммовые пакетики бумажные, пшеничные 110р, овсянные 280р

Какой ужас! Побежала свои проверять - я на рынке в отделе со специями беру овсяные отруби Нордик 700 гр. (увесистая коробка зеёно-синяя) по 105 рублей, а пшеничные отруби чаще беру в отделе диетических продуктов в ОКЕЕ по 13 рублей маленькие пакеты!!!
Виквик74 писал(а):
увидела, что кг огурцов стоит 320р.

Да, здесь на сайте есть рецепт малосольных - быстро и вкусно и свои - у меня мама тоже так на праздники делает - с утра сделала, в обед все пируют) Пойду поищу рецепт, нашла Малосольные огурчики в пакете
Только мы их ещё иногда режем для ускорения процесса. Главное хорошо потрести)

Девочки второй день пирую - вчера ела Селёдку под шубой - прямо праздничный вкус. Правда, вместо сыра использовала варёный корень сельдерея, заменяющий нам картофель. Мне понравилась шуба.
Сегодня сделала Оливье:
ветчина из индейки Империя вкуса;
солёные огурцы;
отварные морковь, корень сельдерея (замена картофелю), яйца;
лук репчатый;
Майонез от Яромира настоящий Дюкановский.
И мясной очень вкусный получился. Не буду спорить - это не настоящие шуба и оливье, но на праздничном столе для дюкановца будут настоящей радостью)
По поводу майонеза - там более 130 комментов, многие в восторге, я напишу скромно - неплохо) Я сделала майонез и мне как раз на два салата и хватило)
Корень сельдерея вместо картошки варила впервые - немного чувствуется привкус, но я думаю, что со временем привыкну)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:00 

Ир, а я тоже майонез делала этот. Ну пойдет. Я просто испортила его творожком Лакомо. Ужасный творожок. Думаю, что на основе друоого творожка было бы вкуснее.
Блин. Прочла про корень сельдерея. Бэээээ. Когда-то я ела суп с сельдереем. До сих пор тошнит от одного названия :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:31 

Виквик74 писал(а):
Ир, а я тоже майонез делала этот. Ну пойдет. Я просто испортила его творожком Лакомо. Ужасный творожок. Думаю, что на основе друоого творожка было бы вкуснее.

Викуль, а я его делала с творожком Домик в деревне 0,1, который в рецепте автора)
Виквик74 писал(а):
Прочла про корень сельдерея. Бэээээ. Когда-то я ела суп с сельдереем. До сих пор тошнит от одного названия

Вот и я теперь думаю, что может дело то и не в майонезе, а это привкус сельдерея немного виноват :dntknw: Попробую в следующий раз без сельдерея. Но вот вопрос - может чем-нибудь можно заменить всё-таки картошку. Читала про кабачок, но уж очень сомневаюсь :scratch_one-s_head:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:36 

та просто без замены картошки)))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:41 

Виквик74 писал(а):

По принципу всё гениальное - просто))) Видимо придётся без неё любименькой, а жаль) Я ещё и в суп хотела сельдерей положить, а теперь Вика и меня тошнит :pardon: Это заразно :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:44 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):

По принципу всё гениальное - просто))) Видимо придётся без неё любименькой, а жаль) Я ещё и в суп хотела сельдерей положить, а теперь Вика и меня тошнит :pardon: Это заразно :mosking:

фуууууууууу...не говори мне про него))) я даже в супермаркете чувствую, как слюна подкатывает, когда его вижу))))) скорее всего и салат поэтому такой...потому как майонезик нормальный..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:47 

lovesochi писал(а):
фуууууууууу...не говори мне про него))) я даже в супермаркете чувствую, как слюна подкатывает, когда его вижу)))))

А-а-а!!! У меня же ещё оливье осталось, вот теперь как его доедать? Хорошо, что на ужин окрошка без сельдерея :laugh3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:57 

у меня есть соблазн попробовать свой шедевр..но не буду..завтра уже)))))))))))

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа