Ой, девочки, столько всего хорошего понаписали, пока я отлучалась. Спасибо большое за поддержку. Готовила карамельный пудинг, покупной. Думала получится что-то вкусное, а получился просто пудинг сухой в пакете. Подумала, на фига парилась, если можно было обычный шоколадный сделать без всякой химии. Хотя пудинг довольно вкусный. С выпечкой у меня пока не контакт, как видите первая мини-цель - духовка, у меня аэрогриль пока только, а он на выпечку ну никак не годится, а еще нет у меня овсяных отрубей

Все жду когда в интерент магазине появится
А зефир я делала, но не в восторге, я вообще не фанат желатина, только в классическом желе. Расстраиваюсь, потому что не получаются у меня рецепты с сайта, уже столько продуктов перевела. А еще наверное, от нечего делать, у меня легкий перерыв получился по начала октября, думала две недели ничегонеделанья - это классно, а оказалось, что нечем себя занять, хоть головой об стенку. Ничего сегодня муж мне обещал гобеленовый станок доделать, тогда завтра смогу заняться вышивкой, а то я схватилась за большую очень, на руках не удержишь, и на пяльцах неудобно.