закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:31 

Катюш, Танюш спасибки большое! Я стараюсь.
Для меня раньше тоже это было за гранью, а теперь это норма жизни :smile3: потому что я выбрала данный путь, хочу хорошо сохраниться :mosking: да и кайф от нагрузок ловлю :smile3:
Но все равно я многого не умею по части спорта, например - подтягиваться и бегать на дальние расстояния :mosking: и плавать я тоже не умею.
Я знаю совершенно точно, что у вас девчонки тоже куча талантов, и вы каждая уникальны, а поэтому совершенны :yes4:
Примите это за истину и тогда заработают все декларации :smile3:
День 73. СКУПОСТЬ РАЗУМА.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните - он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике. Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу - внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.
ТОЛКОВАНИЕ.
Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например:"У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам уж, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!".
У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты. Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира - ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.

Ох, сколько мечт то загублено....

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:47 

Dari_Shanine писал(а):
Катюш, Танюш спасибки большое! Я стараюсь.
Для меня раньше тоже это было за гранью, а теперь это норма жизни :smile3: потому что я выбрала данный путь, хочу хорошо сохраниться :mosking: да и кайф от нагрузок ловлю :smile3:
Но все равно я многого не умею по части спорта, например - подтягиваться и бегать на дальние расстояния :mosking: и плавать я тоже не умею.
Я знаю совершенно точно, что у вас девчонки тоже куча талантов, и вы каждая уникальны, а поэтому совершенны :yes4:
Примите это за истину и тогда заработают все декларации :smile3:
День 73. СКУПОСТЬ РАЗУМА.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните - он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике. Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу - внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.
ТОЛКОВАНИЕ.
Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например:"У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам уж, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!".
У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты. Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира - ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.

Ох, сколько мечт то загублено....

:mosking: :mosking: Конечно совершенны! Я вот плаваю как топор, вязала последний раз в школе ещё,ни слуха не голоса нет,...Зато я любимая и любящая дочь,мама,жена,невестка,...Ну еще и немножко готовлю, и немножко юрист :laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:03 

Всем привет!
Я на работе :smile3: сижу на новом месте, привыкаю... не сказать, что довольна...
Привесы одолели, :girl_impossible:
В выходные ездили на дачу, чувствовала себя там пустым местом :girl_to_take_umbrage: все размышляла, зачем меня вообще звали? А потом дошло, готовить и посуду мыть ведь кому-то надо... малость неприятное отношение сложилось... вроде бы и нужна, а в тоже время и вообще не нужна... странно.
Иногда кажется, что я просто за 7 лет набила Денису оскомину... и с братом и его друзьями/подружками ему интересней :girl_sad: а я ведь никуда не денусь... может бунт устроить? Или это... сверкнуть поярче? Или тоже друзей завести и пропадать с ними? Хотя последнее скорее всего не очень получится :smile3:
просто буду "играть со своими игрушками"... грустно мне как-то... :cry:

День 74. ЖАДНОСТЬ ДУШИ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.

Что делает человека избранным? Уникальная, присущая ему одному стезя. Как только вы пойдёте своей дорогой, вам откроются все сокровища мира. И тогда другие будут на вас смотреть и удивляться, как вам это удалось. Позвольте себе дерзость наплевать стереотипы маятников. Позвольте себе дерзость поверить в безграничные возможности своей души. Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность. Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не стесняйтесь делать заказ "на полную катушку". Будьте реалистами - требуйте невозможного.
ТОЛКОВАНИЕ.
Какую бы цель вы себе ни поставили, её достижение будет трудновыполнимо в рамках рационального мировоззрения. Стереотип труднодоступности цели - самый стойкий. Разум будет пытаться ответить на вопрос:"Как этого достичь?" Пусть ваша душа скажет разуму:"Замолчи, это не твоя забота, мы выбираем игрушку!" На пороге выбора вас не должны интересовать никакие ограничения. Вы хотите иметь лодку? А как насчёт собственной яхты? Вы хотите квартиру? А как насчёт своего особняка? Вы хотите стать начальником отдела? А как насчёт должности президента корпорации? Вы хотели купить недорого земельный участок и построить дачку? А как насчёт своего острова в Средиземном море? Вы хотите много работать, чтобы получать много денег? А как насчёт того, чтобы вообще не работать и жить в своё удовольствие? Вот такие "А как насчёт ... ?" можно продолжать до бесконечности. Вы даже не можете себе представить, насколько скромны ваши запросы по сравнению с тем, что вы можете получить, если будете идти к своей цели через свою дверь.

эх... раз-два-три-четыре-пять пошла игрушку выбирать :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:17 

Ну вот, до меня же как до жирафа: "хочешь быть любимым - сам посылай любовь"
Значит, такое отношение = есть отражение моих мыслей и чувств... короче, печеключаюсь на любовь сама :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:42 

Всем приветик!
У меня дни потрясений и нервных срывов... как бы я ни старалась держать себя в руках... успокаивала себя как могла, но один толчок... ииииии... произошел взрыв!!! :hysteric:
В принципе, это все к лучшему, :smile3: я ура-ура слетела с тормозов и высказала Дениске все, что я думаю о его брате Ване и его приключениях...
Моему Вселенскому и безграничному терпению пришел конец :smile3:
Из-за всех переживаний я толком не сплю и не ем... спасают медитации. Красоты это не прибавляет, зато не толстею :mosking:
ДД пока заброшена :girl_sigh: надо в нее как-то влиться обратно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:00 

Dari_Shanine писал(а):
Всем приветик!
У меня дни потрясений и нервных срывов... как бы я ни старалась держать себя в руках... успокаивала себя как могла, но один толчок... ииииии... произошел взрыв!!! :hysteric:
В принципе, это все к лучшему, :smile3: я ура-ура слетела с тормозов и высказала Дениске все, что я думаю о его брате Ване и его приключениях...
Моему Вселенскому и безграничному терпению пришел конец :smile3:
Из-за всех переживаний я толком не сплю и не ем... спасают медитации. Красоты это не прибавляет, зато не толстею :mosking:
ДД пока заброшена :girl_sigh: надо в нее как-то влиться обратно.

Ну и как, подействовало?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:11 

ну, бывает и такое. очень надеюсь, что подействовало.
вливаться обратно не сложно. главное - настрой.
как там? бросить курить - просто, я сам миллион раз это делал (С) )))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:35 

Пока не подействовало, т.к. Они еще не вернулись домой.
Маниакальную братскую зависимость надо тихим сапом снижать, иначе просто у меня семья распадется.
:mda: но с другой стороны, ничего не бывает просто так, это какОй-то очередной урок, который мне надо пройти достойно, иначе он будет повторяться снова и снова. Разобраться бы в чем подвох... Есть несколько причин: развитие безусловной любви, умение прощать и быть мудрой, но при этом отстаивать свою точку зрения и уметь за себя постоять... А может еще что-то? Я в поиске и раздумьях. Пока хочу выразить свою позицию и мнение о положении дел, предложу вместе все эти вехи решить, откажется, начнет выгораживать брата, :smile3: тогда буду действовать в соответствии с ситуацией, надеюсь что никого не покалечу :mosking:
Вообще я уверена что любой поворот в этой ситуации будет мне во благо, по другому и быть не может, единственное когда шарахнет - жалко нервы :laugh3:
Пошла возрождать в себе безусловную любовь :smile3:
Я вас люблю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:34 

Всем привет.
Я много и долго думаю... а это приводит к привесам :mosking: +300... и я на 800 грамм откатилась от линейки... эх...
В диету сил нет влиться пока, хочу добить проблему, отпраздновать победу над ней, а потом с чистой совестью дюканить дальше. Но я не нарушаю, в полном смысле этого слова, срывов на зажоры нет, так что не страшно, что немного отступила. За это я себя не ругаю.
Зато я нашла решение, ну я думаю, что нашла, это еще надо в жизнь воплотить. Главное я нашла затык, в чем корень всех проблем. Все оказалось до боли просто и понятно: нельзя мешать работу и семью :smile3:
У Дениса перемешался "семейный" бизнес с личной жинью... он запутался в этом клубке обязанностей/нужности/родственных отношений и прочего, вот будем его распутывать. :yes4:
Когда, все более менее встанет по полочкам, Ванька с его гипермощной безалаберностью либо смирится, и научится чему-то новому, либо просто ему станет с нами неинтересно и он устранится сам. :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:23 

Dari_Shanine писал(а):
Всем привет.
Я много и долго думаю... а это приводит к привесам :mosking: +300... и я на 800 грамм откатилась от линейки... эх...
В диету сил нет влиться пока, хочу добить проблему, отпраздновать победу над ней, а потом с чистой совестью дюканить дальше. Но я не нарушаю, в полном смысле этого слова, срывов на зажоры нет, так что не страшно, что немного отступила. За это я себя не ругаю.
Зато я нашла решение, ну я думаю, что нашла, это еще надо в жизнь воплотить. Главное я нашла затык, в чем корень всех проблем. Все оказалось до боли просто и понятно: нельзя мешать работу и семью :smile3:
У Дениса перемешался "семейный" бизнес с личной жинью... он запутался в этом клубке обязанностей/нужности/родственных отношений и прочего, вот будем его распутывать. :yes4:
Когда, все более менее встанет по полочкам, Ванька с его гипермощной безалаберностью либо смирится, и научится чему-то новому, либо просто ему станет с нами неинтересно и он устранится сам. :smile3:

Привет,Даша!Вот читаю я и думаю-сколько ж лет этому брату, что его надо опекать? Ты надеешься что он поймет и самоустраниться, а мне кажется что фиг он устраниться-ему удобно так жить вот и все.Хорошо если я ошибаюсь. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа