закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81

Re: Позвольте предствиться

18 июн 2013, 04:34

Вот это да, поздравляю! Как мало нам надо для радости!

18 июн 2013, 08:20

MissTi писал(а):Сегодня вес стоит. Последний БО день. Завтра ЧБ начинаются. С этими выходными и хорошей погодой даже не было времени что-нибудь интересного приготовить. так окорочок на скорую руку отваривала.
Девочки, а что вы готовите, когда нужно что-то взять с собой? :help: Этакий походный вариант.

Если на ненадолго -только кефир, йогурт. Если на весь день (на дачу) - отвариваю яйца, а дальше по желанию: БО-огурец, зелень, лук; ЧБ-рыбная консерва, лук. Беру желе из каркаде или суфле из творога+маленькую ложку, можно съесть даже в парке на скамеечке.

18 июн 2013, 09:01

Насчет морской соли ... :umnik: Надо попробовать.

18 июн 2013, 09:36

MissTi писал(а):Сегодня весы меня приятно поразили: минус 1 кг.Изображение Думала-гадала с чего такая радость и вспомнила, вчера все ела только с морской солью, обычную поваренную никуда не ложила. И видимо очередная порция водички ушлаИзображение

А я уже года два, как обычную соль не покупаю только мелкую морскую, но видимо на меня это не действует

19 июн 2013, 00:52

Сегодня вес стоит - КД пришли. Спасибо что не привес.
Вчера приготовила новый вариант тортика - на завтрак умяла - вкуснотища!!! :connie_21:

Делаем коржи по рецепту Торт на один день. А крем делаем по рецепту Пудинг, только вместо молока берем чай каркаде. Крем можно выкладывать прямо горячим, ибо по мере остывания он густеет и тяжело будет его мазать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2013, 02:56

Привет! Я за тортиком пришла. Хочу попробовать.

19 июн 2013, 08:04

MissTi писал(а):Сегодня вес стоит - КД пришли. Спасибо что не привес.
Вчера приготовила новый вариант тортика - на завтрак умяла - вкуснотища!!! :connie_21:

Делаем коржи по рецепту Торт на один день. А крем делаем по рецепту Пудинг, только вместо молока берем чай каркаде. Крем можно выкладывать прямо горячим, ибо по мере остывания он густеет и тяжело будет его мазать.

ТОРТИК!!!!! ууу как же хочется тортика :popcorm1:
но я пока не могу его сделать, нет духовки и нет микроволновки)))

19 июн 2013, 08:46

dunyasha писал(а):

Попробуй выпечь коржи на сковороде без добавления масла :scratch_one-s_head:

19 июн 2013, 09:10

MissTi писал(а):
dunyasha писал(а):

Попробуй выпечь коржи на сковороде без добавления масла :scratch_one-s_head:

Попробую, но бумаю не получится, судя по тому как я делаю Дюблин, у меня получается кучка, которая не переворачивается)))
но все надо пробовать

19 июн 2013, 10:13

Тортик, вкусняшка, но я сделаю кашу с ягодами Годжи , что то очень захотелось.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81