закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

18 июн 2013, 15:55

кстати, сегодня буду фаршировать курицу (наконец-то купила) именно целиковую, снимая кожу чулком. У меня завтра день ЧБ и я сделаю нафарширую куриную кожу мясом той же курицы. Постараюсь всё снять на фото и выложить. Тем более, что я писала раньше, что сделать бы это надо. Короче покажу, что и как.

18 июн 2013, 16:19

Figo4ka писал(а):кстати, сегодня буду фаршировать курицу (наконец-то купила) именно целиковую, снимая кожу чулком. У меня завтра день ЧБ и я сделаю нафарширую куриную кожу мясом той же курицы. Постараюсь всё снять на фото и выложить. Тем более, что я писала раньше, что сделать бы это надо. Короче покажу, что и как.

а кожу же нельзя же нам же... :blush2:

18 июн 2013, 16:35

Colorina писал(а): а кожу же нельзя же нам же... :blush2:

Солнце! Учимся молча! Патом выпендриваться производить впечатление будем...

18 июн 2013, 17:48

Figo4ka писал(а):кстати, сегодня буду фаршировать курицу (наконец-то купила) именно целиковую, снимая кожу чулком. У меня завтра день ЧБ и я сделаю нафарширую куриную кожу мясом той же курицы. Постараюсь всё снять на фото и выложить. Тем более, что я писала раньше, что сделать бы это надо. Короче покажу, что и как.

Как насчет видео? :blush2:

18 июн 2013, 19:47

Colorina писал(а):

а кожу же нельзя же нам же... :blush2:

Правильно говоришь, кожу нам нельзя. Но я фарширую курицу - это раз, а два то, что она будет тогда абсолютно сухой и в конце концов кожу просто выкинем.

akozlova писал(а):Солнце! Учимся молча! Патом выпендриваться производить впечатление будем...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Anamagica писал(а):Как насчет видео? :blush2:

Вообще мой любимый муж давно уже предлагал видео, я сейчас всё ещё про курицу :blush2: , но пока надо попробовать с фото. В конце концов, как Саша сказала "патом ... всё" Короче, пошла делать!

18 июн 2013, 20:06

Бог в помощь))

18 июн 2013, 20:06

akozlova писал(а):
Colorina писал(а): а кожу же нельзя же нам же... :blush2:

Солнце! Учимся молча! Патом выпендриваться производить впечатление будем...

:girl_blum: :girl_haha:

19 июн 2013, 09:01

Девочки, привет!
Вчера всё сделала со своей курицы, Коська снимал, сегодня монтаж. :yes4: Покажу. Конечно лучше курицу фаршировать с добавлением грибочков, тогда вкуснятина такая получается. А так, курица и курица. Ну ладно. Вчера пришли КД! Сегодня исторический минимум 65.9 кг. Болит всё: голова, живот, спина. Спина болит так, что еле хожу. Сегодня день ЧБ. Неохота ничего вообще. Утром съела кусок пирога с ревенем. Его мало, так что пока КД я даже не буду париться по этому поводу. Ну и конечно моя курица фаршированная, жаль что без грибов. Главное сегодня выжить.

19 июн 2013, 09:06

Крепись, солнышко! Мы рядом! :friends:

19 июн 2013, 09:10

Викуля, с новым минимумом! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 131