закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

14 июн 2013, 11:34

Вес линеечный. Стою.

18 июн 2013, 20:06

Привет ! Как твои дела ? Всё в порядке ?

19 июн 2013, 12:06

Привет, Наташ. Дела пока никак, у меня неделя нарушений была. Но объёмы, меж тем, уходят. С сегодняшнего дня я опять примерная девочка.

19 июн 2013, 21:24

Джеки писал(а):Привет, Наташ. Дела пока никак, у меня неделя нарушений была. Но объёмы, меж тем, уходят. С сегодняшнего дня я опять примерная девочка.

Объемы уходят -значит все хорошо ))

20 июн 2013, 00:08

Ага, штанцы стали свободнее, но в новые еще не попадаю. Вернее попа как раз даю, а вот пузо пока хренли. Ну и фиг.

20 июн 2013, 23:15

Джеки писал(а):Ага, штанцы стали свободнее, но в новые еще не попадаю. Вернее попа как раз даю, а вот пузо пока хренли. Ну и фиг.

Джеки , душа моя , если мы не идем быстро , это не значит , что мы стоим ! Ты не пропадай , ладно ? Ты мне очень важна здесь . А посылка из Америки уже идет ко мне , и скоро я тебе отправлю то , что обещала . Ты держись там , да ?

21 июн 2013, 00:11

Белая_лебедь писал(а):Джеки , душа моя , если мы не идем быстро , это не значит , что мы стоим ! Ты не пропадай , ладно ? Ты мне очень важна здесь . А посылка из Америки уже идет ко мне , и скоро я тебе отправлю то , что обещала . Ты держись там , да ?

Привет, Наташик. Прям растрогала. Я не пропадаю, я сейчас просто в работе по гланды, ни вздохнуть, не охнуть. Держусь, сегодня отвесилось 400 гр от привеса, но еще не доползла до линейки.
Как придет, ты напиши мне, я сразу скину тебе адрес. Спасиб тебе большой.

22 июн 2013, 11:20

Меж тем приближаюсь к своей линейке. Сегодня -500, еще два раза минус по столько же, и пойду дальше.
Есть стала меньше, а вот воды сейчас получается точно больше 2-х литров.

22 июн 2013, 12:09

Джеки писал(а):Меж тем приближаюсь к своей линейке. Сегодня -500, еще два раза минус по столько же, и пойду дальше.
Есть стала меньше, а вот воды сейчас получается точно больше 2-х литров.

С приближением к минимуму! :Rose:

22 июн 2013, 15:17

С отвесом ))

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 259