Привет дорогуши.
Я вернулась.
Теперь кучу дел разгрести... и потом уж я с вами.
А пока миллион разных дел и делишек... плюс устала.
Прошлая неделя... и два дня поездок - туда .... там ... и обратно напряжeнно очень.
Но все прошло замечательно и интересно!!!
И по работе, по науке, и культурная программа - но не минуты на передых.
Всали в 6.00 в понедельник , на вокзал- поезд, еще один... конференция часов на 7, пёхом в отель - заселились , пива попили

- в ресTоран потопали - поели вкусно, + вина МНОГА

для храбрости, хи хи....

, Викторину провела после ужина , всем понравилось....- легли в полночь.... встали в 6.30.... и на прогулку утреннюю успели , по "горам" - крутым холмам , так как это холмы а не горы , но КРУТЫ подъемы

....
Потом конференция, потом вина протестировали 6 штук по чуть чуть, по виноградникам прокатились с экскурсией, обед бутербродный перекус... опять конференция .... потом голопом на поезд с пересадкой...
... ну набрала конечно уезжала 51.5kg , вчера не взвешивалась, сегодня 53.2 , так как ела все что давали , я обычно в поездках не куксюсь - ем и пью что дают , и получаю от этого удовольствие ...
Теперь вернувшись домой - вернулась и на правельное умеренное питание.
ПС - у нас сейчас жутко влажно и парко , хотя и не жарко , но отекшие все , такой эффект парилки...
...дышать тяжело , как буд то марафон пробежал - от влажности и паркости....
Ну и естественно весь алкаголь который в меня входил , так водой и накопился , усугублённый солёной едой , в ресторане то соли не жалеют.
Ничего , через пару дней надеюсь все сбросится.
Пока еще никого не читала , по дневничкам еще не ходила.
В перерывах между миллионом разных дел вас девченки почитаю.
Всем чмоки.