Кума

, у меня 30-татка за 3 дня была - пятницу , субботу(мало) , воскресенье.
Ну это так без особо длинных походов - когда , очень редко - какой пеший походик по интересным местам , то много нахаживается.
А вообще я инвалид и дистрофик - вчера по холмам полазила - и блин коленки опять болят и бедро - сустав.... но ступенек на крутом спуске было с километр ( я блин эндомонду то забыла включить - включила уже на середине спуска, и было километр с чем то...всего , но в основно по вертикали... а потом , блин с перепою то - через речку по камушкам - я уж думала может мне лучше глаза закрыть (как на отэтoракционах то , шоб не страшно и не мутило...), но подумала , что тогда я точно окупнусь , в одежде и с телефоном...
А вообще в ресторане сидеть за ужином между двух
алкаголиков очень крупных мужиков , когда официант обходит по кругу и наполняет бокалы..... ну хорошо у меня 10 дней "де-токс" безалкагольный был.... иначе б моя печень не справилась бы.... а так ничего , справилась - и даже 50 вопросов ОТчитала почти без запинки... а потом еще и поутру на пешую прогулку по вертикали , с ограничением времени , так как к началу конференции надо было успеть.... а автобус , зараза , который доставил нас к подножию холмов припозднился - поэтому намеченный маршрут надо было пройти быстрее запланированного.
Ну и после ужина..

, на прогулку вышли самые удалые - ТрЫ КЫтайца, 4 англичанина и я русская ... остальные 13 (разых национальностей) дрыхли...
... ну меня то, как вином не пои , а в лес то все равно тянет

.... начальник , он же Закалитыч за мной , чтоб какие разбойники в лесу не умыкнули.... три китайца за начальством , ну а оставшиеся 3 англика - 1 организатор с картой и маршрутом, ну и двое , чтоб не ударить в грязь лицом за их Английскую нацию - гуляния по природе!!!!!
Отлично сходили... почти , как трое в лодке ( кстати собака к нам тоже одна пыталась примазаться , но хозяйка не дала....)
А вообще место прогулок было Бокс Хилл , где в прошлом году велогонки олимпийские проходили .
А еще из интересного - в городке , где останавливались , в этой же гостинице останавливался Диккинс , и Доркин упоминается в Записках Пиквикского Клуба , у Сама Веллера папаша с мачихой как раз в этом самом Доркине жили.