закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

16 июн 2013, 05:53

Dana__ писал(а):Только сегодня увидела, что моя линеечка мне написала, что мой ИМТ в норме! Наверное, это произошло в пятницу! Впервые за несколько лет!
Блин, я точно смогу!

Умничка, девочка! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2013, 07:09

вербочка писал(а):[Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Светлан!
Изображение

16 июн 2013, 08:25

Dana__ писал(а):Только сегодня увидела, что моя линеечка мне написала, что мой ИМТ в норме! Наверное, это произошло в пятницу! Впервые за несколько лет!
Блин, я точно смогу!

Конечно, ты все сможешь. Ведь ты веришь,а это самое главное. Успешное завершение диеты на 90% состоит из веры в успех и правильной мотивации,а это все у тебя есть,так что только вперед.

17 июн 2013, 08:32

Cool писал(а):
Блин, я точно смогу!

Конечно, ты все сможешь. Ведь ты веришь,а это самое главное. Успешное завершение диеты на 90% состоит из веры в успех и правильной мотивации,а это все у тебя есть,так что только вперед.

Cool, спасибо! "Только вперед!" - волшебный пинок никогда не помешает. Выходные дались с трудом. Но я выстояла, отвес -200 гр.
Интересно, а зеленый лук это овощ или приправа? :scratch_one-s_head:

18 июн 2013, 19:16

"Хочешь похудеть ? Ешь голая перед зеркалом. "
(Ф. Раневская)

Таки права Фаина Георгиевна!

Сегодня ни отвеса, ни привеса. Пойти, что ли раздеться перед зеркалом. :curtsey:

19 июн 2013, 20:53

Сегодня юбилей - 4 кила долой! :Yahoo!:

19 июн 2013, 21:01

Dana__ писал(а):Сегодня юбилей - 4 кила долой! :Yahoo!:

Поздравляю с Дю-билейчиком! :Rose:

Изображение

20 июн 2013, 05:22

вербочка писал(а):
Dana__ писал(а):Сегодня юбилей - 4 кила долой! :Yahoo!:

Поздравляю с Дю-билейчиком! :Rose:

Спасибо, Светик! :Rose:

20 июн 2013, 06:51

Дана привет! Я по поводу чередования 2/2, качели есть при любом способе чередования, выбирай, что тебе удобно и по состоянию и по готовке. А потом нужно учесть, что если вес стоит, то уходят объемы, это точно на себе проверено, главное не срываться и двигаться по-тихоньку вперед :yes4:

20 июн 2013, 07:06

Спасибо, :smile3: Кать, попробую.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40