закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

19 июн 2013, 21:45

Виквик74 писал(а):у меня есть соблазн попробовать свой шедевр..но не буду..завтра уже)))))))))))

Ага, я так и поняла. Была уже у тебя в гостях и про свой вечерний пир тоже написала - молодцы мы, очень стараемся :scratch_one-s_head:
Поспрашивала про замену сельдерею - Ириша посоветовала цветную капусту, так как её и Монтиньяк рекомендует как замену картошечке :read:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

19 июн 2013, 21:48

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня есть соблазн попробовать свой шедевр..но не буду..завтра уже)))))))))))

Ага, я так и поняла. Была уже у тебя в гостях и про свой вечерний пир тоже написала - молодцы мы, очень стараемся :scratch_one-s_head:
Поспрашивала про замену сельдерею - Ириша посоветовала цветную капусту, так как её и Монтиньяк рекомендует как замену картошечке :read:

ну чо мы волнуемся? или ты все съела?


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

19 июн 2013, 21:52

я уже поняла, что ты весь съела))))))))))))) я обычно пеку..и это мне дня на 3)))


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

19 июн 2013, 21:56

Виквик74 писал(а):я обычно пеку..и это мне дня на 3)))

Один кексик на три дня :Bravo: Я так не могу. С утра, например, сочник испекла и весь день ем, а вечером или блинчики или ещё что-нибудь сладенькое пеку и съедаю. Вот теперь думаю, что я ещё и обжора :connie_21:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

19 июн 2013, 22:02

ну тебе можно...когда я буду в твоем весе, я может тоже буду все ДОПы сразу поедать :Implication:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 10:40

Виквик74 писал(а):ну тебе можно...когда я буду в твоем весе, я может тоже буду все ДОПы сразу поедать

Когда вес снижается так медленно, как у меня, лучше бы вообще без допов обойтись, но у меня не получается :no:

Сегодня снова 70,7 - ура!
Хочу поделиться ещё парочкой вкусных рецептов.
Обычно летом отличным разнообразием являются шашлыки из куриных крыльев, которые маринуются несколько часов в красном остром перце и соли. Их можно приготовить или на мангале или на сковородочке :Bravo:
Так же очень вкусно получается шашлык из курицы.
Курёнка порезать кусочками на шашлык. Порезать кольцами или полукольцами 3 луковицы. Добавить специи: соль, перец чёрный и красный, чуть уксуса и сока лимона. Всё хорошенько руками перемешать.
На пару часов поставить под пресс в холодильник.
Через 2 часа можно жарить. Я жарю на сковороде, смазанной каплей масла, на сильном огне, накрыв крышкой. Зажаривается хорошо, получается очень вкусно!
Я жарю куриный шашлычок частями в течение 2-3 дней. В конце жарки добавляю лучок и немного дожариваю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 13:05

Поздравляю :Rose:
Так и у меня медленно. А допы я редко употребляю. Так что не только в них дело. Куриные крылышки хочу попробовать. Но шкуру ж снимать надо. Грудка мне надоела. Все равно суховата она. Как бы ее не готовил


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 13:25

Виквик74 писал(а):Поздравляю

Спасибо :friends:
Виквик74 писал(а): Куриные крылышки хочу попробовать. Но шкуру ж снимать надо.

Это да, со шкурой потом придётся повозиться) Поэтому шашлык из курёнка и вкуснее - там шкуру проще снимать и кусочки разные попадаются в перемешку. А в маринаде курочка особенно вкусна и соуса к ней не хочется :wink3:
Виквик74 писал(а): Грудка мне надоела. Все равно суховата она. Как бы ее не готовил

Я грудку редко ем. И если готовлю, то быстренько обжариваю на сковородке и например к ней яичницу. А вообще я больше говядину люблю, а у куры окорочка или крылья) Ещё телячьи языки и сердца)


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 14:14

Сердечки куриные я постоянно ем. Особенно в окрошке их люблю. Печень куриная мне нравится. Сегодня я баклажан запеку фаршированный. Посмотрим, что получится.


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 15:02

Виквик74 писал(а):Сегодня я баклажан запеку фаршированный. Посмотрим, что получится.

Очень интересно, как на вкус наш дюкановский баклажан) Я иногда запекаю с фаршем под сыром в духовке, но это для всей семьи, а для себя ещё не пробовала) :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):Сердечки куриные я постоянно ем.

Вот и я очень их люблю, но в последнее время стала опасаться, что они жирноваты. Отвариваю сначала их в 2-х водах, а потом жарю) И с желудками та же беда - жирок устанешь обрывать и иногда грязноватые продают, пока все перечистишь :heat:


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152