закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 июн 2013, 08:35

100 гр таки ушли. Слава Богу, хоть не пришли :mosking:

20 июн 2013, 09:00

Виквик74 писал(а):я просто на ночь ела)))))))))))))) но ни с чем не переборщила)))))))))
Элл..а агар агар по вкусу отличается от желатина? пробовала?

я пробовала, наверно переборщила - прям водорослями отдает, а застывает быстро даже не в холодильнике, но его обязательно нагревать надо

20 июн 2013, 10:47

Виквик74 писал(а):100 гр таки ушли. Слава Богу, хоть не пришли

Викочка, поздравляю с отвесиком! А распереживалась вчера не на шутку :mosking: Ты же с допами не переборщила, с чего бы тут привешивать. А то, что на ночь, это думаю не катастрофично :girl_dance: Сегодня опять нас вкусными рецептами выпечки порадуешь :read:

20 июн 2013, 11:12

100 г - мелочь, а приятно!
А агар я не пробовала никогда. Только желатин.

20 июн 2013, 12:24

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):100 гр таки ушли. Слава Богу, хоть не пришли

Викочка, поздравляю с отвесиком! А распереживалась вчера не на шутку :mosking: Ты же с допами не переборщила, с чего бы тут привешивать. А то, что на ночь, это думаю не катастрофично :girl_dance: Сегодня опять нас вкусными рецептами выпечки порадуешь :read:

Ириш. Так чо переживала. БО же был. Да плюс выпечка на ночь :negative: не. Сегодня не буду баловать. И завтра тоже. У меня еще большая часть шоко. 2 творожника. И кексик. Три дня доедать буду :taunt: а ты как сегодня?

20 июн 2013, 12:29

Гордая Мидия писал(а):100 г - мелочь, а приятно!
А агар я не пробовала никогда. Только желатин.

Ты сказала желатин-сплошной белок. То есть мои типа мармеладки саиое то, что нужно :Yahoo!:

20 июн 2013, 12:32

Ну, мы его в любом случае кладем так немного, что особой прибавки к белку там не будет. Но факт тот, что никакой вредности в нем нет.

20 июн 2013, 13:31

Вик, что-то я не могу на сайте найти рецепт шоколадного фондана - это твой собственный рецепт? Кексики уже переписала, буду печь. И внутрь тоже хочу творожок с сахзамом положить. Жаль, что там ДОП (крахмал) есть. Останется всего один свободный ДОП :girl_cray2:

20 июн 2013, 14:09

lovesochi писал(а):Вик, что-то я не могу на сайте найти рецепт шоколадного фондана - это твой собственный рецепт? Кексики уже переписала, буду печь. И внутрь тоже хочу творожок с сахзамом положить. Жаль, что там ДОП (крахмал) есть. Останется всего один свободный ДОП :girl_cray2:

Так ты не ешь все сразу кексы. Там целых 6 кексов. Если разделишь на 2 порции, то половину ДОПов сэкономишь :beee:
Я стараюсь так подбирать, чтоб в омтальных блюдах не было допов. У меня получается.
Рецепт шоко скину. Я с телефона сейчас. Неудобно. Могу просто написать. Но там 2 допа сразу. Какао и крахмал. :new_russian:

20 июн 2013, 15:10

Виквик74 писал(а):Рецепт шоко скину. Я с телефона сейчас. Неудобно. Могу просто написать. Но там 2 допа сразу. Какао и крахмал.

Раз два ДОПА - сегодня уже есть не буду) Насчёт разделить на 2 раза - утерпеть не могу) Единственными сладкими выпечками, которые я могу есть частями являются творожная запеканка и сочник. Всё остальное думаю по количеству меньше и поэтому я сразу, ну или почти сразу слопываю :connie_21: Вот вчера синнабоны - муж одну штучку хоть помог съесть, а остальные я съела :punish: Ну не могу удержаться от сладкого, поэтому боюсь печь большие торты и пирожные, которые ДОПов не на один день содержат :mda: Стараюсь все рецепты адаптировать под однодневную норму))) :yes4:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 506