закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 июн 2013, 11:37

Я для сравнения загружу фото мужа :yes4: Получилось, что я постаралась повыгоднее встать, да и он вспышку пальцем заткнул, что совсем скрыло все недостатки :girl_crazy:

DSC03405j.jpg

а это, беспроигрышная поза :derisive: но как всегда,ног до конца не видно, зато видна волосатая коленка мужа :mosking:

DSC03412j.jpg

Фейс без макияжу ,дрожащей рукой :girl_crazy:

DSC03393j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2013, 11:47

Да нафиг нафиг сейчас в такую жару, какой макияж!!! Без него намного лучше - ничё не стекает цвеными струйками по скулам и щекам, а видно, что ты - природная русская красавица, которой не нужны улучшения красками! :Rose: :friends:

Содержательный репортаж... Даже коленки мужа :mosking:

Выглядишь здорово!

:girl_witch:

20 июн 2013, 11:51

alenkacan писал(а): Фейс без макияжу ,дрожащей рукой :girl_crazy:

Ой, какА девчушечка! :tender: Шейка - лебединая, ножки длинные, стройные! Сама как тростиночка! Лапуля-красотуля!!! :good:

СлуХай сюда, красотка! Хватит измываться над организЬмой (прехорошенькой, кстати), харе худеть-то! :acute: Растаешь там скоро под турецким солнцем, как та русская Снегурочка! :girl_impossible:

ПыСы. А про "очи бледные", это была видно шутка юмора... :taunt: Вот приедешь к маме в Сибирь, там насмотришься "бЭленьких"... Загар у тебя просто идеальный, не мало и не много! :ok:

20 июн 2013, 12:02

Аленка!!! Ну я не знаюююю, ну какие ты там недостатки прячешь?????????
Ну где :pardon: , ну каааакииииие :pardon:
И улыбка тебе очень идет!!! :tender:

пЫсЫ: про колнеку бы не сказала, ни кто бы и не заметил, а уж то что она волосатая :mosking:

20 июн 2013, 12:31

Vedzma писал(а):Содержательный репортаж... Даже коленки мужа :mosking:

Выглядишь здорово!
Спасибо, Олька :curtsey: я старалась :mosking:

Nатали писал(а):Ой, какА девчушечка! :tender: Шейка - лебединая, ножки длинные, стройные! Сама как тростиночка! Лапуля-красотуля!!! :good:

СлуХай сюда, красотка! Хватит измываться над организЬмой (прехорошенькой, кстати), харе худеть-то! :acute: Растаешь там скоро под турецким солнцем, как та русская Снегурочка! :girl_impossible:
:blush2: Ой, Наталик, закомплиментила меня :girl_drink1: А с худеть, я точно завязываю ,атаму шта -это какой-то замкнутый круг :dntknw: снова 60.5 :to_take_umbrage: пошла на консю :girl_sigh:

Nатали писал(а):ПыСы. А про "очи бледные", это была видно шутка юмора... :taunt:
да не, не шЮтка , ресницаФФ-то нетути , если бы не загар....но он есть :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):Аленка!!! Ну я не знаюююю, ну какие ты там недостатки прячешь?????????
Ну где :pardon: , ну каааакииииие :pardon:
И улыбка тебе очень идет!!! :tender:
Шпасибо, Шветик! :blush2: А недостатки....увидишь, если свидимся :mosking:

vodolei4nk писал(а):пЫсЫ: про колнеку бы не сказала, ни кто бы и не заметил, а уж то что она волосатая :mosking:
А я ее сама не заметила :mosking: а когда ноги свои искала, смотрю -торчит :girl_crazy:

20 июн 2013, 12:36

Аленка :friends: приветик красавица!!!!
Ты это там таво, ты че паришся , что лишки ? :dntknw:
Нету никаких лишков.
Стройна как кипарис!!!! :good:
У тебя все отлично, красотка!!!!...

Ты бы подумала над Консолидацией то, без нарушений, по правилам - круиз тебе явно не нужен, так как лишкОв нету, тебе главное не набирать - а удерживать , то что мы сейчас лицезреем... :yes4: :yes4: :yes4:

... не , ну дает - блЭдная она - да ты ж наш нЭХретосик , такая загарелая загарелая , чернявочка зеленоглазочка! :girl_in_love:

20 июн 2013, 12:39

alenkacan писал(а):недостатки....увидишь, если свидимся :mosking:

Аленка, ну блин, вот эти недостатки.... мы ж не куклы все таки пластмассовые, ну как уж совсем без недостатков то.... будем считать, что это наши изюминки :mosking:

20 июн 2013, 12:40

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):недостатки....увидишь, если свидимся :mosking:

Аленка, ну блин, вот эти недостатки.... мы ж не куклы все таки пластмассовые, ну как уж совсем без недостатков то.... будем считать, что это наши изюминки :mosking:

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
+1 :girl_crazy:

20 июн 2013, 12:44

effi писал(а):Ты бы подумала над Консолидацией то, без нарушений, по правилам
:yes4: уже надумала :drinks:

effi писал(а):... не , ну дает - блЭдная она - да ты ж наш нЭХретосик , такая загарелая загарелая , чернявочка зеленоглазочка! :girl_in_love:
блЭдная, в смысле без глаз :mosking: на ентом фоне не видать :girl_crazy:

vodolei4nk писал(а):Аленка, ну блин, вот эти недостатки.... мы ж не куклы все таки пластмассовые, ну как уж совсем без недостатков то.... будем считать, что это наши изюминки :mosking:
:good: Договорились! :drinks: буду дЭушкой с узЮмом :girl_crazy: :friends: :kiss2:

20 июн 2013, 13:00

Аленка, иди ты уже на консю! Нечего измываться над собой - стройная, млин, во всех местах..... Тебе спорт нужен, если уж совсем хочется подтянутой выглядеть, а питанием ты уже и так добилась шикарного результата.
Выглядишь супер, ключицы выпирают, так чего ты себя по утрам весами расстраиваешь?
Загар - самое то, золотистый.... :tender:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 357