1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152
20 июн 2013, 21:52
Виквик74 писал(а):как кстати грибной микс?
У меня его ещё почти целая кастрюлька, есть надо
Думаю, что дело в мороженных опятах и шампиньонах (больше в опятах) - как я их не промывала, первую воду сливала, но всё-равно чего-то не так
Виквик74 писал(а):ой..Ир..я в этом дуб дубом я даже не могу, как ты делаешь, пишешь текст..а потом сразу ссыль у тебя))))))))))))))
Каждый видимо своим опытным путём додумывается, как делать
20 июн 2013, 21:58
20 июн 2013, 21:59
20 июн 2013, 22:02
Виквик74 писал(а):слушай..Ир..я в Ашане один раз взяла замороженные опята..с виду крупененькие такие были..я и соблазнилась..пришла домой..ужас..они растаяли..и вонища пошла..они кислым

20 июн 2013, 22:07
20 июн 2013, 22:10
Виквик74 писал(а):вешки очень просто..режешь на длинные брусочки, чуть водички, немного потоми под водой, пока она выкипит..потом добавить маслица ( ну эт я тебе не по Дюкану))))))))), лучок..и обжаривай...вкусняшка..
20 июн 2013, 22:22
20 июн 2013, 23:24
20 июн 2013, 23:31
lovesochi писал(а):А-а-а! Вика, я же про перцы совсем забыла) Ужас, теперь почти неделю ждать![]()
А рецептик баклажан я у тебя переписала и тоже надеюсь не забыть на БО сделать)
А в СВЧ быстрее чем на плите перчики делать? Ты их фаршируешь, потом в бульончик и в СВЧ и насколько? А они там не выкипают?
20 июн 2013, 23:47
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152