Спасибо, я тоже прямо воспрянула духом. Улетаю на 5 дней! Обязательно вернусь и баварским сосискам с пивом не сдамся. Пожалуйста не забывайте меня! Кстати, сегодня утром еще -400)))
Мария на пути писал(а):Спасибо, я тоже прямо воспрянула духом. Улетаю на 5 дней! Обязательно вернусь и баварским сосискам с пивом не сдамся. Пожалуйста не забывайте меня! Кстати, сегодня утром еще -400)))
Держусь, на завтрак наскребаю себе ветчинки и омлетика, ужин обед, полпорции коллегам, так как все гарниры не в коня корм... Как сумасшедшая приперла с собой в чемодане йогуртов обезжиренных и хлопьев из овсяных отрубей (кстати классная вещь), боялась открывать сумку, смотреть Что?! Долетело)) в отеле есть весы, показывают около 105,5, но не знаю верить ли???
Мария на пути писал(а):Как сумасшедшая приперла с собой в чемодане йогуртов обезжиренных и хлопьев из овсяных отрубей (кстати классная вещь), боялась открывать сумку, смотреть Что?! Долетело))
Привет! Молодец, что держишься! Я вот тоже в отпуск похоже буду брать хлопья и отруби))) Вот скажут русская ДУРА)))
Мария на пути писал(а):в отеле есть весы, показывают около 105,5, но не знаю верить ли???
Приедешь и взвесишься дома, лучше всегда на одних весах только взвешиваться и желательно их не передвигать (ну мои точно врать начинают если переставить)
Мария на пути писал(а):Надеюсь, Даш, они не врут))) а где твой дневник? Я зашла бы почитать)
Привет!
А я пока не завожу. Времени писать много пока нет, потребности как-то тоже. Книга Дюкана у меня всегда под рукой дома, хотя я ее и не читала полностью. Может попозже и заведу, когда анализировать начну месяца через 2. Пока все нравится и скорость и комфортность.
Урра, я вернулась, я не нарушала, ооочень много ходила и вот, Поздравьте первая пятерка! 104,6!!! За 20 дней -5,4 кг. Я понимаю, что это стечение благоприятных абстоятельств, но все равно очень рада!!!! Всем спасибо за поддержку, она для меня вновь (по жизни никогда никто не помогал, вся семья стройняшки). Еще 7 раз по пять, плывем дальше!!!