закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24

Re: С 93 до 70 за 168 дней

20 сен 2011, 10:16

Я делала из 0,5% кефира фирмы Netige - получился прям сливочный вкус как у хорошей сметаны.
К сожалению не всегда есть выбор 0% молочных продуктов - то не завезли, то уже разобрали. Но сложилось впечатление что в сети "Алма" знакомы с ДД :smile3: - и крахмал кукурузный, и пшеничные отруби (германия) я встретила только там.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

20 сен 2011, 11:35

Точно! :yes4: Я всегда закупаюсь либо в "Алме" либо в "Метро". С обезжиренной молочкой конечно напряг, я без кофе и чая с молоком жизни не представляю, а 1% молоко не везде найдешь.

Когда Света (Safira) вернется из командировки, нам надо устроить встречу астанинских дюканок :drinks:


Re: С 93 до 70 за 168 дней

20 сен 2011, 15:17

[Когда Света (Safira) вернется из командировки]
Я уже вернулась из своего романтического путешествия с геологами :take_example:

Аселечка, очень-очень рада тебя видеть. Ты - красавица, и результаты на лицо в буквальном смысле :smile3: . Здорово, молодец.

И комбинезон мне понравился. Ты уже заглянула в Next в Хан Шатыре? Люблю этот магазин нежно-нежно. Всегда заграницей к ним захожу.

Томирис, рада видеть наших в стройнеющих рядах дюканок! Добро пожаловать! :Rose: Теперь нас трое в казахстанском филиале "дюканата" (с)

У меня давно закрались подозрения, что в Астане очень много людей сидят на этой диете, потому что все труднее и труднее находить обезжиренную молочку. Мой любимый 0% творог "Веселый молочник" раскупают за секунды.

Девочки, а в какой именно "Алме" вы находите крахмал и отруби? Либо я не туда смотрю, либо у меня параллелльная реальность :scratch_one-s_head:

Я - за встречу, только немного приду в себя и поправлюсь. Подхватила в самолете простуду.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

21 сен 2011, 07:12

День 104

Светик, с возвращением и выздоравливай поскорей!
Я Next тоже люблю, как раз в моем стиле одежда и для дочи и мужа тоже много чего в нем покупаем всегда.

Комбинезон я так и не одела, так как приехав в Алматы обнаружила что я вмещаюсь в один из своих старых нарядов :Yahoo!: Потом перемерила кучу одежды и пол-шкафа привезла с собой в Астану :blush2:

Мне тоже кажется что в Астане ДД набирает обороты. Кукурузный крахмал я видела в "Алме" на Республике, и его можно еще купить в "Метро" :wink3:

Вчера испекла хлеб по рецепту который нашла в Инете, правда немного его модифицировала. Получается хорошего размера буханка, на неделю хватает (отрубей в рецепте на 5 дневных норм). Хлеб также хорошо замораживается.

- 10 ст.л. овсяных отрубей
- 10 ст.л. пшеничных отрубей (я использую Бапол)
- 6 ст.л. сухого молока 0%
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1 пачка сухих дрожжей (12 г)
- 6 ст.л. мягкого творога 0%
- 4-5 ст.л теплой воды
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. ксантановой камеди (xanthan gum), это необязательно, но придает хлебу хорошую текстуру

Смешать творог и воду до однородной консистенции, всыпать дрожжи перемешать и оставить чтобы дрожжи активировались. Перемешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца в творожно-дрожжевую смесь, хорошо перемешать. Порционно ввести жидкую часть в сухую хорошо перемешивая, получится густое тесто. Залить его в форму для хлеба (у меня силиконовая, так что я ее не смазываю ничем). Сверху можно посыпать кунжутом, тмином или корандром. Выпекать при 180С минут 30, снаружи хлеб должен хорошо подрумяниться.
Вот фото (не мое)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

21 сен 2011, 07:39

Асель, я восхищаюсь твоими кулинарными талантами!

Настоящий хлеб получился! Меня только дрожжи немного смутили - нам можно?

Утащила рецепт и побежала заказывать камедь :smile3:


Re: С 93 до 70 за 168 дней

21 сен 2011, 12:42

Хлеб получается как настоящий, вот фотка того что у меня получился. Дрожжи можно, я думаю, в одной пачке максимум 5г углей. Да и в официальных Дюкановских рецептах дрожжи тоже присутствуют.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

21 сен 2011, 13:39

Какая прелесть, как только появятся отруби, надо будет попробовать. :good:


Re: С 93 до 70 за 168 дней

23 сен 2011, 08:49

День 106
Чего то я расслабиласть и перестала записывать что я ем или планирую съесть в течение дня. И это отсутствие дисциплины сказывается на моем прогрессе - вес топчется около 79 уже несколько дней.

Меню на день (ЧБ)
Завтрак: 2 вареных яйца + чай с молоком
Обед: Запеченные куриные голяшки + Кола Зеро
Ужин: Вареная говядина + Дю-хлеб + чай + ванильный пудинг
+ 2 литра воды


Re: С 93 до 70 за 168 дней

23 сен 2011, 10:54

Аселечка, привет!

Хотела спросить, как ты смотришь на то, чтобы вместе поужинать или пообедать на следующей неделе? Я бы с удовольствием сходила бы в Line Brew, у них отлинчые стейки и карпаччо.

Я могу в любой день, кроме понедельника-среды-пятницы (теннис). Правда, на следующей неделе я смогу появляться на публике ближе к концу недели, потому что в эту субботу иду на биоревитализацию, соответственно первую половину недели буду радовать народ рожицей в крапинку :girl_crazy:

На выходных выложу в своей теме фотографии.


Re: С 93 до 70 за 168 дней

23 сен 2011, 12:07

Светик привет,
с превеликим удовольствием пообедала бы с тобой в четверг или в пятницу, у меня обеденное время примерно с 12.30 до 14.30 После работы и в выходные не получится, т.к. дом, семья и прочие радости жизни :smile3:

Я погуглила "биоревитализация", процедура выглядит страшновато, но результаты супер! Я пока еще не пробовала прибегать к таким процедурам, но после 35 наверное уже надо будет начинать.

Обязательно зайду сюда на выходных - посмотреть на тебя :yes4:


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24