Снова всем привет)))) Со мною вот что происходит.... Вес мой почему-то скачет, то уходит, то приходит. Видимо ему со мной хорошо и жалко расставаться) Но ничего! Я сильная, я справлюсь.
Вот о чем спросить хотела. Моя новая работа связана с частыми командировками, бывают однодневные. Раньше, приезжая в другой город питалась чем попало, в основном фастфудами, теперь, понятное дело, даже в их сторону не смотрю))) Но вот вчера была такая ситуация: Из дома уезжала в 5 утра ( понятное дело есть не хочется) выпила кофе+дю-оладушек. Четыре часа в поезде пила воду, потом работала, времени поесть не было (не было времени искать подходящую еду), от сладкого фуршета (естественно!) отказалась, потом снова ехала... Домой попала к 10-и вечера, съела 2 яйца, стакан кефира и все. В принципе целый день есть не хотелось. Это был ЧБ ))))) В итоге за день: литр воды, 2 чашки кофе, стакан кефира, 1 оладушек и 2 яйца. Сегодня встала на весы, а они мне показывают те же 84.

Почему?
И вообще, девочки, расскажите, как вы взвешиваетесь, как часто утром или вечером, у меня утром много, днем минимум показывают весы, а вечером я не взвешиваюсь.