закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Не брошу худеть никогда)))

21 сен 2011, 10:30

Marazetочка! Не переживай!
У меня вес стоял 4 дня, а сегодня минус - 300. Потихонечку, потихонечку и к заветной цели придем!!! Мы вместе :friends:

21 сен 2011, 11:47

Согласна с таксочкой, у меня с прошлой пятницы ходил по кругу, и даже вверх поднимался, а сегодня раз и -400. Попробуй ходить больше, я вчера часа полтора точно ходила, назад еще и с 8-ми килограмовыми сумками :mosking:

21 сен 2011, 14:22

Правильно, нужно ходить по больше. Вот сейчас, что бы не сидеть перед компом, пойду и пройдусь :dance4:
Приду и снова с вами!!!!

22 сен 2011, 13:09

Отвалился, отвалился килограммчик, тфт, тфт, тфт...65,3
Я конечно после клятвенных обещаний дожить до пятницы и только потом взвеситься, долго ходила бродила вокруг весов, да и не утерпела. У меня сегодня 3-ий белковый день из пяти и настроение после взвешивания было как раз заорать как в "Доме-2" не своим голосом "Мы счастливы!!!!". Но стараюсь держать себя в руках, т.к не знаю что день грядущий мне готовит, у меня уже был вес 65 с чем-то дней 10 назад))))
Купила наконец-то пудинг в магазине (вот не знаю как правильно читать Откер?). Шоколадного не было, карамельного тоже,был только классический. Мне понравился. На вкус что-то среднее между заварным кремом и манной кашей. В сл.раз попробую туда напихать какао. Делала еще шоколадные конфетки на днях - вот это весщь! Только молоко у меня увы не обезжиренное, так что ими сильно себя не побалуешь.
В остальном меню разнообразия нет -курица с курицей))) Пойду я штурмовать кулинарную книгу, а то чувствую из-за однообразия основных блюд стала налегать на десерты!

22 сен 2011, 13:41

Marazetочка! Поздравляю с отвесиком!
А ты боялась :mosking:
На всех примерах, я верю в дядю Дюкана!
Завтра контрольное взвешивание и изменение линеечек, посмотрим кто отличился.
Ты тоже на 5/5? Как тебе?
Мне, лично, нравиться! Больше ЧБ дней получается, т.к. я овощи не особо люблю. Вот если б салат с майонезом, оливье например! Тьфу, тьфу :stop: стоп, совсем замечталась....

22 сен 2011, 13:57

Спасибо!
Мне 5\5 как ни странно нравится, я перестала пропадать на кухне по полдня, готовя себе еду. Но появились определенные трудности с ЖКТ))). Я все никак не решусь на покупку парафинового масла, то забываю, то нет его в аптеке.
И еще я лентяйка, мало хожу. Нахожу себе множество отмазок и каждый день говорю себе: "Вот завтра обязательно..."

22 сен 2011, 13:58

Marazeta писал(а):Купила наконец-то пудинг в магазине (вот не знаю как правильно читать Откер?). Шоколадного не было, карамельного тоже,был только классический. Мне понравился. На вкус что-то среднее между заварным кремом и манной кашей. В сл.раз попробую туда напихать какао. Делала еще шоколадные конфетки на днях - вот это весщь! Только молоко у меня увы не обезжиренное, так что ими сильно себя не побалуешь.
В остальном меню разнообразия нет -курица с курицей))) Пойду я штурмовать кулинарную книгу, а то чувствую из-за однообразия основных блюд стала налегать на десерты!

Слушай, сделай просто пудинг шоколадный с какао и крахмалом. Я тоже покупала, а теперь буду дома делать самой, все равно раньше такой же делала, сегодня отрою рецептик.
А на счет ЖКТ, по-моему лучше 2/2, тогда лучше функционирует кишечник и нет напряга для организма.

22 сен 2011, 14:03

Лучше да, я вообще на 1\1 сидела, все было нормалек,кроме отвесов))) Я на 5\5 переползла в надежде двинуть вес вниз после 12 дней застоя. А потом опять на 1\1 или 2\2 пойду. Там видно будет)))
а рецепт шоколадного пудинга у тебя свой или он на сайте есть?

22 сен 2011, 14:11

Рецепт с сайта, но все очень просто: молоко 250 гр кипятишь до 80градусов, туда сах.зам (у меня жидкий, капаю 5 капель) можно 4-5 табл, ванилин (не ванильный сахар!!!), снимаем с огня, мешаем и тоненькой струйкой пакетик желатина. Хорошо мешаем в стаканчики или бокальчики стеклянные и в холодильник часика на 2. ВСЕ! :connie_21:
Добавить какао и шоколадный!

22 сен 2011, 14:16

Спасибо девочки!
Чувствую объемся я этими пудингами экспериментируя, пока все не перепробую, не успокоюсь.
Таксочка отдельное огромное спасибо за совет в ЛС!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10