LARISS писал(а):
Алён, а почему тогда в книге Дюкана написано...цитирую
"Во время этого этапа, продолжительность которого может колебаться от 2 до 7 дней, у вас будет выбор из 8 перечисленных ниже категорий продуктов питания.
! ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ МОГУТ ПОТРЕБЛЯТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. ИХ МОЖНО СМЕШИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)"
Я не знаю почему так написано,но вот в списке продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ написано ,что молоко-это добавка. И я уже выше написала,почему его не следует пить много.Если у тебя идет снижение веса стабильно и при этом ты каждый день пьешь это молоко,то можешь и дальше его продолжать пить.Но если вес встал,то надо искать причину.А причина может быть в том числе и в молоке и не только,конечно же.
И это не только мое мнение,а мнение других девушек,которые подошли к этой теме очень серьезно.Если ты только в самом начале пути,то может быть тебе и можно пить молоко,а я его стала ограничивать,тем более,что никогда не считала его особенно нужным продуктом.Кисломолочка-это совсем другое.