Redkostnaya писал(а):
Спасибо большое))) уже на самом деле похудела - время-то идет)с 65 до 61))счастливаяяяяяяяяяяяяя)))))))))))аж слов нет)гордость за себя саму))))
меня сейчас очень интересует следующий вопрос по круизу - я начала выбрала 1/1 график, но теперь понимаю, что он мне очень неудобен, все, что приготовлю, постоянно остается (я одна живу), поэтому удобнее мне было бы 2/2. Но на форумах начиталась, что самые эффективные 1/1 и 5/5. Может мне тогда на 5/5 перейти - тоже удобно будет, продукты пропадать не будут)
Подскажите, люди добрые, как осуществить переход?Просто сразу за ЧБ устроить еще 4 дня ЧБ или начать изменение графика с БО? или раз уже начала 1/1, то и менять нельзя?
Вообще в дневниках встречала много таких комментариев, типа " у меня ненормированный график, то 1/1, то 3/3, то 2/2 и т.д., по настроению - мол, оставались овощи, 2 дня их доедали, значит БО получилось 3 дня - теперь устраиваем 3 дня ЧБ, а в следующий раз 1/1"
на мой взгляд, это неправильно! или я не права? надеюсь, на ответ-совет)
на мой взгляд совершенно все равно, главное, чтобы получалось поровну бо и чб. Я вообще из плато вышла перейдя на плавающий график - выходные всегда бо, а во время недели подстраивалась, получалась смесь из 1:1, 2:2, и 3:3, но при этом я не добавляла лишних бо больше, чем дт этого было чб.