закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88

Re: Колобок на ножках)

20 июн 2013, 22:15

Юлькааааа, да ты красотка такая. Свеженькая такая, отпуск пошёл тебе на пользу только. Смотрю у тебя такие ручки классные, совсем кожа не весит, а у меня уже 4 месяца хожу в бассейн и результат совсем маленький виден. Умничька наша, давай дальше худеем и будем ещё обаятельнее.

20 июн 2013, 22:19

И Испания, и ты - прекрасны! Ты очень хорошо выглядишь, особенно в брючках - видно похудевшую фигурку. :good:

21 июн 2013, 20:52

Grominka писал(а):Юлькааааа, да ты красотка такая. Свеженькая такая, отпуск пошёл тебе на пользу только. Смотрю у тебя такие ручки классные, совсем кожа не весит, а у меня уже 4 месяца хожу в бассейн и результат совсем маленький виден. Умничька наша, давай дальше худеем и будем ещё обаятельнее.

Танюш, спасибо) я чего-то не очень заметила с руками)) надо приглядеться))
Александрина писал(а):Ты очень хорошо выглядишь, особенно в брючках - видно похудевшую фигурку.

спасибо! я сравнивала прошлогодний отпуск и упала под стол от ужаса, такая была....
симсим писал(а): Хорошо выглядишь, видно что на отдыхе человек умиротворенный.

:air_kiss:

22 июн 2013, 20:15

Как дела? Ты где?

22 июн 2013, 23:06

Леночка, я тут)) стою на месте((то привес, то отвес(( завтра еду на недельку на дачу, но муж обещал инет подключить к ноуту, так что не пропаду. Сегодня закупили продуктов, еле запихала в холодильник, чтобы не испортились.

23 июн 2013, 11:49

Юльчик опять уезжаешь....... :cry: :cry:
Тебе там сладенького оочень хотелось.....я подглянула через комп :mosking: :mosking:
Я сегодня выставлю фото Даниссимо очень вкусно и подавляет аппетит на сладкое. Наверное КД твои скоро будут , вот и сладкого хочется. Сама вот такая же.

23 июн 2013, 17:50

Танчо, я -то уехала, но с инетом)) так что не потеряюсь))
прихватила с собой много-много продуктов, так что выкладывай свое Данисимо))
У меня очень интересно организм устроен(( Днем могу не есть,не хотся, а вот вечером... жрать хочу жутко((( Вчера уже ходила часов в 11 около холодильника и уговаривала "не жрать!", вроде,уговорила))

23 июн 2013, 18:24

Знаешь, я вот вчера в 10 вечера просто изголодалась вся, и рука уже тянулась к холодильнику но тут мой взгляд упал на жевачку! Прям отпустило! Мне кажется хороший способ, конечно если ты точно знаешь что не голодная и до этого съела достаточно!
Желаю хорошо провести время на даче!

23 июн 2013, 21:09

Юлик, ну красавица просто!!!
Свеженькая, стройняшечка - ой что будет через ....ть кгшек))) Молодчинка, и отдохнула, и к цели вперед! Фото очень понравились)

24 июн 2013, 15:33

Ань, спасибо за комплемент :thank_you: :air_kiss: Но до стройняшки еще где-то 20 кэгэшек)) я так думаю

симсим писал(а): рука уже тянулась к холодильнику но тут мой взгляд упал на жевачку! Прям отпустило!

у меня после жевачки почему-то зверский аппетит((

Сегодня сделала дютелу, вроде, вкусненько)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88