закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:13 

Красивая девушка :Rose:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:08 

Виквик74 писал(а):
шучу, конечно..если цель есть-только вперед..люблю целеустремленных людей..

Взаимно :yes4:
Виквик74 писал(а):
но в одном я серьезна, как никогда...ты и правда красотка представляю, что будет дальше

Спасибо, дорогая! Как хочется уже стать стройной :girl_dance: Сегодня загорали и купались на озере. Не могла глаз оторвать от стройных девушек в красивых купальниках, без животиков и бочков. Очень мне белые купальники нравятся, а ещё коротенькие джинсовые шортики и обтягивающие маечки :tender:
И туфли на высоченных шпильках, коротенькие платьица... Вот размечталась :laugh3:
Annechka писал(а):
Красивая девушка

Анечка, огромное спасибо! Отдельное спасибо за девушку :mosking:

Сегодня 70,7 и начались пять чистобелковых дней.
Запекла сазана в духовке. От жары даже дома не спрятаться, жажда замучила :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:44 

Ириш, белые купальники, шортики и шпильки не за горами :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:58 

Виквик74 писал(а):
Ириш, белые купальники, шортики и шпильки не за горами

Ждёмс :girl_dance:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:30 

Сегодня -600 (70,1)!!! Супер, если учесть, что готовлю и ем много)
Сегодня гуляли три раза. Ноги гудят, хоцса отдохнуть)
Утром у меня был рыбный завтрак - судак, запечённый в духовке, два бутерброда с малосольной рыбкой (рыбки положила от души)))
А на обед напекла блинчиков сначала для мальчишек с сосисками. А потом и себе. Рецептик новый нарыла вчера. Блины Он похож на рецепт блинчиков дюмасленница с крахмалом. Но у меня получилось 13 блинов. и это я ещё некоторые слишком толстыми сделала.
Нафаршировала блинчики говяжьим фаршем с лучком и творогом с сахзамом. В меня влезло только три с фаршем и три с творогом. Правда, в рецепте 2 ст. л. крахмала. Но блинов так много и они такие сытные и вкусные, что можно дня три есть)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:35 

привет, Иришик..а я характер проявила..вчера, когда ходила по Ашану, подошла, взяла форельку слабосоленую...пока по Аашану прошлась, пришла обратно и выложила ее)))) думаю, задержит нафик воду..а отвесы и так масенькие..а так хотелось, так хотелось :mosking: я вот тоже подумываю о блинчиках с мяском)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:58 

Виквик74 писал(а):
привет, Иришик..а я характер проявила..вчера, когда ходила по Ашану, подошла, взяла форельку слабосоленую...пока по Аашану прошлась, пришла обратно и выложила ее)))) думаю, задержит нафик воду..а отвесы и так масенькие..а так хотелось, так хотелось

Привет, дорогая! Викочка, с рыбкой сама маюсь. Тут хвасталась, что несколько недель без неё была (именно солёной). А на днях началось: селёдочка в шубе, сёмга на бутере) Но при этом и отвесы идут. Я и думаю посмотреть, что будет если по чуть-чуть её есть и стараться с утра. Я так от отёков намаялась, что тож их жуть как боюсь :girl_cray2:
Виквик74 писал(а):
я вот тоже подумываю о блинчиках с мяском)

Для меня они стали прямо открытием. Просто пекла и ела со сгущёнкой или джемом, а с мясом пока на диете ещё не разу) Вот сейчас испекла и очень рада, их и много и вкуснячие :girl_dance:

На ужин наконец доела сазана. Сегодня душная погода, поэтому аппетита нет и приходится себя заставлять есть. В духовке доходит пирог с рыбой и отрубями. Каюсь, совсем про отруби забыла. Сочник поленилась печь с утра, вот и прохлопала ушами. Но и есть больше не хочется. Не знаю смогу ли впихнуть хоть кусочек пирога с рыбой :sorry:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:06 

нее..я отруби, как Отче наш, утром, с кашкой :mosking:
блинчики точно завтра сделаю..я же сделала конфитюр из каркадэ.няшка))) немного жидковат, но пойдет) сегодня поливала им вареники ленивые..
завтра наконец-то доем шоколадный фондан))))))))))) сегодня не могла..потому как в варениках была 1 ст.л. уже крахмала :sorry:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:11 

Виквик74 писал(а):
нее..я отруби, как Отче наш, утром, с кашкой

Я так больше года жила - утром овсянка))) Но создав здесь темку, стала открывать новые рецепты и очень вкусные. Один сочник чего стоит. Вот и пропустила) Но до сна ещё время есть. Щас сделаю упражнения :heat: и мож опять есть захочу :connie_21: Тогда пирога поем :girl_sigh:
Виквик74 писал(а):
завтра наконец-то доем шоколадный фондан)))))))))))

Викуль, звучит как приговор :help: Может больше не готовить, раз там сразу два ДОПа)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:29 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
нее..я отруби, как Отче наш, утром, с кашкой

Я так больше года жила - утром овсянка))) Но создав здесь темку, стала открывать новые рецепты и очень вкусные. Один сочник чего стоит. Вот и пропустила) Но до сна ещё время есть. Щас сделаю упражнения :heat: и мож опять есть захочу :connie_21: Тогда пирога поем :girl_sigh:
Виквик74 писал(а):
завтра наконец-то доем шоколадный фондан)))))))))))

Викуль, звучит как приговор :help: Может больше не готовить, раз там сразу два ДОПа)

да нет, Ириш) просто у меня получилось так, что и творожники еще остались, и кексики..я ж не очень прям по печному умираю..просто это чисто для разнообразия у меня..вот и подъедала все потихоньку..
я сегодня должна была фондан поесть весь, но вчера же не удержалась, увидела рецепт вареников ленивых..и так мне захотелось..ну и пришлось выбирать)))))))))) а так как раз..завтра у меня ничего нет с допами , кроме фондана..вот и скушаю :girl_haha:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа