закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

21 июн 2013, 23:28

Да я б и не задумывалась о своих узелках на ногах, если б не узнала, что антицеллюлитный массаж нельзя при варикозе. Меня это не беспокоит совсем. А со спортом мне наоборот легче коленке стало. Серьезно. И потом. Мясо мясу рознь :mosking: ну не сидела б я на Дд. И что? Мясо бы не ела? У меня доче уже 12 лет. Ну и узелку примерно столько же. Я конечно схожу к сосудистому хирургу. Но знаю по маме подругги. У нее варикоз. Но я не слышала, чтоб ей мясо запрещали. И вообще. Насколько я знаю он по-разному у всех. У мамы есть сеточки. Но не болят. У крестной болят ноги. Но блин. У них и возраст уже. К врачу схожу. Может мазь пропишет. Но ДД и спорт я не собираюсь бросать.

21 июн 2013, 23:51

Виквик74 писал(а): Но ДД и спорт я не собираюсь бросать.

Вот и хорошо, вот и договорились! ДД вместе до конца :laugh3: :friends:

22 июн 2013, 11:10

у меня чего-то сегодня лопатки болят( вчера я гантели не тягала...сейчас спорт..душ..скраб..и антицеллюлитный крем..
с утра поела кашку с отрубями, выпила кружку зеленого чая с молоком, 2 кексинки творожные..блин..надо ж доедать, а то уже прям...на завтра еще шоколадный фондан остался в холодильнике :mosking:
баклажанчик вроде мой удачно прошел..минус 200 сегодня..так что беру себе его в блокнотик..
пошла позанимаюсь, потом подумаю, что буду готовить))) :training1:

22 июн 2013, 12:19

Какая ты молодец. А у меня гантели лежат и обруч стоит, ничего не хочу делать:(

22 июн 2013, 12:29

Katerinkawit писал(а):Какая ты молодец. А у меня гантели лежат и обруч стоит, ничего не хочу делать:(

я ж тебе сказала..Кать, у тебя совершенно не тот настрой..бери себя в руки..потому что настрой-это одно из главных начал в нашем деле..ну чего я тебе рассказываю? я вот обруч хотела купить, но пока месяц хочу войти в спортивный, так сказать, настрой..нет..не настрой..а..ну если я не занималась им сколько лет..надо потихоньку..а то я все сразу хочу...но обруч куплю все равно..говорят, что от него синяки правда будут поначалу..но что делать)

22 июн 2013, 12:34

ой, девочки...я же позанималась, побежала в душик..намазалась скрабиком...аромат :party: просто бесподобный..круговыми движениями себя намазала, смываю..кожа мягенькая..так приятно..не знаю, каков уж эффект будет, но последушие-это нечто :good: :tender:

22 июн 2013, 15:53

ой..подсмотрела тут рецептик ленивых вареников) сделала) один слопала-вкусняшка такая :yes4:
и сделала конфитюр из каркаде..сейчас застывает)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2013, 20:48

Виквик74 писал(а):минус 200 сегодня

Поздравляю!!!
Виквик74 писал(а):ой..подсмотрела тут рецептик ленивых вареников)

Ага, вкуснячие) И разнообразят творожные блюда! Я их с йогуртом с сахзамом ела) Викуль, отпишись если будет эффект от скраба :thank_you:

22 июн 2013, 20:53

обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..

22 июн 2013, 21:00

Виквик74 писал(а):обязательно отпишусь, Ириш..я правда не знаю..через сколько вообще эффект будет...на антицеллюлитном у меня написано, что уже через 3 недели должен быть эффект..а на скрабе-ничего..

А-а-а 3 недели, долго - подождём)))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 506