закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Новенькая! Но с огромным желанием худеть!

23 июн 2013, 07:48

Спасибо, yuko4ka!
Вот сегодня встала и увидела цифру 67,8 :Yahoo!: Меня это очень и очень обрадовало!!! Хочется и дальше работать над собой!

23 июн 2013, 08:24

Привет Харькову! Я тоже оттуда! Анюта, я рада за тебя, ты хорошо идешь, уже -3кг! Пиши что кушаешь, и подскажем если что, и тебе нагляднее.
С ресторанными соусами я бы советовала осторожнее, там много скрытых врагов (жир, сахар)
Во общем эта диета очень строгая но очень обширный перечень разрешенных продуктов так что лучше не нарушать чтобы не застрял вес :yes4:

23 июн 2013, 22:28

Скинь свою фоточку до начала диеты))))

24 июн 2013, 01:13

С фоточкой хороша идея, скину завтра :yes4:

24 июн 2013, 01:17

Далисса, привет! Приятно видеть Харьковчан на этом форуме! :girl_in_love:
По поводу ресторанной еды я задумаюсь, но выхода нет, я должна кушать каждую смену на работе (проводить дегустации блюд) :popcorm1:

25 июн 2013, 09:44

Аня, приветствую,
ты молодец, прекрасно идешь!

Вопрос про дегустации интересный... А как ты Атаку пережила? Работала как положено? Пробовала?

Что бы я сделала: если на работе приходится "добавлять" жирного и сладкого, то надо убирать жиры и углеводы в ДОПах. Т.е. - никакой Дю-выпечки с крахмалом, никаких крабовых палок, вообще никакого масла, снизить молочные продукты, возможно, отказаться от жирной рыбы. Можно даже точнее подсчитать: сколько углеводов и жиров съедаешь на дегустации, и на сколько нужно уменьшить ДОПы и молочку. Состав дегустируемого тебе ведь известен, да?

26 июн 2013, 06:47

И хде мы пропали? А где обещаная фотка?

26 июн 2013, 10:55

Пропала на работе, простите :blush2:
Атаку я перенесла отлично, у меня как раз было много выходных и один только рабочий день :smile3:
У себя в ресторане я не пробую жирные блюда или которые содержать много углеводах (это я отдаю своему шеф-повару :mosking: ), я кушаю легкие салаты и супы (а тут бывают подвохи в виде соусов и неизвестных приправ :( ) Но работаю по 15-16 часов, ооочень много хожу и вес идет в низ :pardon:

26 июн 2013, 11:01

Я вот задумалась, вес у меня снижается постоянно, уверенными мелкими шажками. Это хорошо, но я читаю истории других и жду когда будет застой (так страшно). Интерестно, а возможно так, что мой вес хорошо уходит, потому что раньше он таких серьезных испытаний не проходил? Я никогда так долго на диете не сидела и мой стандартный вес был 66 кг. Может после этой цифры и ждать застоя? :cry:

29 июн 2013, 22:50

Дэлла писал(а):я читаю истории других и жду когда будет застой (так страшно)

Изображение
Анюта, приветик!!!
А ты не жди застоев...у тебя их может и не быть, если нарушать не будешь...даже если застой...ничего страшного...подумаешь, недельку вес побесится, но потом всё равно вниз пойдёт...самое главное в этот момент не съехать с диеты и выдержать козни своего организма...всё наладится :i-m_so_happy:
Дэлла писал(а):Я никогда так долго на диете не сидела и мой стандартный вес был 66 кг. Может после этой цифры и ждать застоя

если ты долго была в весе 66кг, то именно в этот момент может дня на 3 остановится вес, но это ничего страшного...организм будет ждать в этот момент что ты сорвёшься...а ты не давай ему такого шанса...постоит... подумает и деваться ему будет некуда и поползёт вниз вес...:yes4: :yes4: :yes4:эт точно...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6