Я приготовила безешки. Боже, какое чудо. Обалдеть. А вместе с творожным кремом вообще праздник души какой-то. Почитала в отзывах к Маффинам, что вместо СОМа нужно побольше молока класть. Завтра попробую слепить из того, что есть в холодильнике. Напишу о результатах эксперимента))
Насть, хочешь я тебе пришлю сом? Это явно дешевле обойдетс чем в интернет магазине 450р за пересылку. Я правда и доя себя еще не купила... Вот как соберусь заказывать, свистну тебе, посмотри что тебе нужно, добавлю в свой заказ в потом перешлю тебе почтой. Тем более сейчас июль начнется - я оччч часто буду на почте бывать. Сколько обойдется пересылка из Москвы к вам?
А насчет сладкого, я вот только что съела мягкий творожок с 1 т сахзама ( у меня милфорд) и 1л какао. Мягкий творожок ты говоришь у вас не водится??? Может ты просто не знаешь как он выглядит? Он оч похож по консистенции на сметану.
Нет, такого чуда у нас точно не водится, тем более низкой жирности. Он так и называется: мягкий творог?? А производители какие бывают? Насчет пересылки точно не знаю, зависит от веса посылки. Пока прекрасно обхожусь без СОМа. Маффины получились вкусняшные, правда я все-таки больше люблю нешоколадную выпечку, хочу еще попробовыть испечь Бисквитный рулет "Нежность" http://dukandiet.ru/biskvitnyj-rulet-nezhnost/
Насть, я последний раз покупала Савушкин, есть и Лакомо и много еще каких. Они в таких коробочках как активия творожная. Ты знаешь, я в Мск тоже не везде все нахожу, в магазинах подороже что-то да есть. Я уже как то писала что покупаю и в Ашане, и в Азбуке вкуса, и в Перекрестке зеленом, и в Бахетле, вчера вот какао нашла в Метро. Короче побегать конечно придется...
Эти торговые сети есть, по-моему, только в центральной части нашей бескрайней родины. У нас тут супермаркеты местного пошиба. И молочка материковская в основном только с большими сроками годности, а бональная кефирная Активия стоит больше 100 р. Поэтому я и все мои знакомые при выезде к вам туда первым делом бросаемся в молочные отделы и начинаем трескать всю эту вкусняшку.
Ползу по линеечке мелкими-мелкими перебежками, но все равно до отметки -10 кг осталось 400 гр. На Камчатке кончилось лето((( Уже неделю всего +9 гр. Грустно(((
Насчет того, что лето кончилось я конечно же шучу. Просто циклон пришел, а у нас если тучки приходят, то за вулканы цепляются и надолго остаются. По прогнозу такая погода будет до конца недели, а потом лето вернется. Самая классная погода у нас в августе. А началось лето у нас по календарю 1 июня в прямом смысле, 31 мая было еще холодно +12-14, а 1 июня стало вдруг +20 и выше.