Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):
Не смотря на все это мужчины на улице оборачиваются, да и на мужа грех жаловаться...
Ох.. это же здорово... мы с дочкой в пещеры в Абхазии пошли... там один парень (как я потом узнала 25 лет)... всё пытался познакомиться.. и мои отговорки, что дочка папе расскажет - не принимал.. не верил, что рядом дочь

еле избавилась от него, но было приятно)) уже много лет никто не пытался со мной познакомиться... (хотя в принципе я всё время на машине, на работе, да дома... одна никогда не ездила в отпуск)) только с мужем и детьми...)
))опять у тебя разболталась я)))
я тут начиталась Вас позавчера и 5-6 штук черешни съела.. ох как мне плохо было((( часа два сидела на уютном белом друге)))...Люблю я поболтать, заглядывай почаще!
Ты вылазь, кстати, из машины, рекомендую для самооценки!

Я тут в метро на днях проехалась, дык совсем забыла про свой marital status, да про то, сколько мне лет.
Да даже если рядом дочь - разве дети когда были помехой вспыхнувшим флюидам? Доча папе все рассказала или держит в полном восторга секрете?
Вот бы у меня такая реакция на черешню была - я б ее килограммами, наверное, ела. Или несвежая попалась?