закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:10 

Но это не то, что я хотела вам сказать. Когда вчера Коська мне сказал про то, что пора заканчивать. Мы пошли гулять как раз. Я всё не могла понять свои чувства: радоваться мне или огорчаться. А потом поняла. У меня при его словах родился страх, как будто сказав всё он хочет ВАС У МЕНЯ ЗАБРАТЬ. Я легла спать и долго не могла уснуть потом, а проснулась с дикой головной болью и мыслями "уже забрал или ещё нет". Я так прикипела к тому, что вы есть и вы рядом, что у меня защемило сердце вдруг от того, что вас может не быть рядом. Это постоянная проблема из детства, потому что мы кране много переезжали и я тем самым растеряла всех своих друзей и подруг детства. Сейчас, у меня есть вы. И я не готова с вами расставаться. В общем гормоны видимо сейчас во мне говорят. :cry: :sorry: :cry: Вы мне очень дороги!!!

С утра 65.9 кг. Сегодня день БО. С утра лепёшка Дюкана с годжами+сыр плавленный, кофе и 7 ягод клубники. В обед буду опять делать курицу с грибами уже.

Я всех вас люблю и желаю вам хороших выходных!!!

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:57 

Figo4ka писал(а):
Сейчас, у меня есть вы. И я не готова с вами расставаться.

Тык-с. Ты чего говоришь-то? Ну и перейдешь на консолидацию, потом на стабилизацию. Кто тебя отсждова выгоняет? Наоборот, бущдешь делиться планируемыми пирами, крахмальными, рассказывать как жизнь с ежедневными овощами и фруктами. А потом стабилизация - она на всю жизнь! Так что независимо от того, сколько ты будешь затягивать свой круиз, ты здесь ровно до тех пор, пока захочешь/сможешь здесь быть!
Ну а с некоторыми ты теперь не потеряешься даже если форум прикроют :friends: :drinks: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:09 

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Сейчас, у меня есть вы. И я не готова с вами расставаться.

Тык-с. Ты чего говоришь-то? Ну и перейдешь на консолидацию, потом на стабилизацию. Кто тебя отсждова выгоняет? Наоборот, бущдешь делиться планируемыми пирами, крахмальными, рассказывать как жизнь с ежедневными овощами и фруктами. А потом стабилизация - она на всю жизнь! Так что независимо от того, сколько ты будешь затягивать свой круиз, ты здесь ровно до тех пор, пока захочешь/сможешь здесь быть!
Ну а с некоторыми ты теперь не потеряешься даже если форум прикроют :friends: :drinks: :kiss2:

Ага! Так-то да! Ну тыж понимаешь, что если в голове что-то сидит не на том стуле, то и выходит не тем местом. Вот и думаю всякую ерунду, расстраивающую меня! :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:01 

Гыть! Нашла свой пояс ортопедический, который носила после аппендицита. Бандаж в общем. Он высоки из-под груди до самых низов, копчик закрывает. Затянула всамый-самый край (я таки похудела, потому в 2010 году край был посередине, а сейчас не хватает края, перешить бы резинку) и чуток вывернула, создав дополнительное давление, т.е. пояс широким обхватом сковал мою талию/живот. Ходю. Ходить можно не более 3-х часов в день. А еще задолго перед КД спина болела, так теперь и спину держит. В общем займёмси своим телом! Товарищ Шура плохого не посоветует :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:05 

Figo4ka писал(а):
Гыть! Нашла свой пояс ортопедический, который носила после аппендицита. Бандаж в общем. Он высоки из-под груди до самых низов, копчик закрывает. Затянула всамый-самый край (я таки похудела, потому в 2010 году край был посередине, а сейчас не хватает края, перешить бы резинку) и чуток вывернула, создав дополнительное давление, т.е. пояс широким обхватом сковал мою талию/живот. Ходю. Ходить можно не более 3-х часов в день. А еще задолго перед КД спина болела, так теперь и спину держит. В общем займёмси своим телом! Товарищ Шура плохого не посоветует :good: :good: :good:

Товарищ Шура говорила про пояс/ремень, а не про корсет...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:10 

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):

Товарищ Шура говорила про пояс/ремень, а не про корсет...

Cашуля, чтобы ты не ругалась, рассказываю свою логику. По ссылке, что ты мне дала, в комментах прочитала вот: " Гость: Алина -
14.02.11 20:30
А если нет магозинов военых,что тогда можно надеть!!??
--> ответ администратора: Для девочек нужен пояс помягче и пошире с крепкой пряжкой. Своим девочкам я буду заказывать на фабрике". Сделав вывод пришла к чему:
Ремни как таковые широкие у меня есть. Кожаные, широкие, плотные, но они мне уже большие. Я пошукала в инете и нашла пояса для талии специально для похудания. Они из категории "ортопедия" и абсолютно идентичны корсетам. Только Уже значительно. Мой пояс именно по названию пояс. Я покупала как пояс. Но носить его, если сложить вдвое и получается прорезиненный ремень. широкий, хороший ремень http://www.hudeem5minut.ru/poyas-dlya-poxudaniya-vulkan-taliya-do-100sm/ Специально погупать солдатский ремень я пока не буду, обойдусь своими, денег жалко. Посмотрю на результат с этим. Можно конечно и кожаный купить, но это купить, а я пока попробую обойтись этим.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:44 

Ну, нинаю.... всех почитала...
считаю, что мужчина вполне себе имеет право выражать недовольство внешностью женщины, дружелюбно и в разумных пределах, ессно... без жестких формулировок и правил. Скорее,, Викуня подчеркнуть этим сообщением хотела, что в их молодой семье мегаисторическое событие - муж полностью доволен супругой и предлагает завязывать с круизом. Энто не может не радовать!
А то, что он пытается нас у тебя отобрать (или точнее тебя у нас) - это уже фантазии. Никуда ты он нас, голуба-душа, не денесси... тем более, что мы теперь и без форума друх друха найти могём!
Про корсеты, пояса - крутенько у вас тут усё, по-научному. У меня были всякие "вулканы" повыкидывала сто лет назад... надо будет купить себе по-новой и носить. 450 р в Ашане. Это чёбы пузко подтягивать. А еще мне нравился в свое время из овечьей шерсти согревающий... я его дома носила, он как юбочка был почти, пузко полностью закрывал...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:02 

О! У меня сегодня 65.7 кг. Линейку чуток сдвинула, но я вчера нарушала и занималась физкультурой. Нарушала орехами чуть-чуть. А занималась прессом, приседанием, носила пояс, крутила обруч с шипами и прогулка вечерняя. Может и больше ушло бы!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:07 

Figo4ka писал(а):
О! У меня сегодня 65.7 кг. Линейку чуток сдвинула, но я вчера нарушала и занималась физкультурой. Нарушала орехами чуть-чуть. А занималась прессом, приседанием, носила пояс, крутила обруч с шипами и прогулка вечерняя. Может и больше ушло бы!

65,7 ДА!!! :Yahoo!: (нарушениям-нет)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:11 

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):

65,7 ДА!!! :Yahoo!: (нарушениям-нет)

Поздравлямс!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа