закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу поверить в чудо!!!!!

05 июн 2013, 17:46

Привет, я Алена. А в первый раз сколько продержалась? Почему бросила? Набрала ли вес за это время? У меня родители в Волхове живут, почти соседи.

05 июн 2013, 18:27

Приветик) у меня вот тоже вопросы, как у булочки..что случилось, что зимой ты все таки не села дюканить?
а так-то добро пожаловать во второй раз)

08 июн 2013, 09:42

Bulochka писал(а):Привет, я Алена. А в первый раз сколько продержалась? Почему бросила? Набрала ли вес за это время? У меня родители в Волхове живут, почти соседи.

Я не смогла тогда начать,так как заболела!вот только сейчас первый раз!да соседи))))

08 июн 2013, 09:45

Виквик74 писал(а):Приветик) у меня вот тоже вопросы, как у булочки..что случилось, что зимой ты все таки не села дюканить?
а так-то добро пожаловать во второй раз)

Я почти три месяца не могла начать по причинам связанным со здоровьем!сейчас всё в порядке!вот и пытаюсь!а ты давно худеешь?

17 июн 2013, 11:39

Я надеюсь, что у меня всё получится!!!! :flirt:

22 июн 2013, 01:16

Катюша, привет!
Вот и я решила зайти к тебе и поддержать :drinks:
Желаю побольше отвесов!

23 июн 2013, 15:20

Дэлла писал(а):Катюша, привет!
Вот и я решила зайти к тебе и поддержать :drinks:
Желаю побольше отвесов!

Спасибо большое!И тебе отвесиков))))

23 июн 2013, 15:27

Сегодня у меня такая радость,закончились критические дни и вес снова уходит!Сегодня на весах 80.600.Это -2.200 за эту неделю!Я очень рада так как при месячных вес стоит на месте! :ok:

23 июн 2013, 15:30

Поздравляю с отвесиком)))
Изображение

23 июн 2013, 23:07

Смотрю на фото и не замечаю разницы!Хотя уже 7 кг. По одежде конечно заметно,сегодня одела шортики которые мне были малы))))Хотя мне говорят,что я изменилась на лицо!Незнаю я ничего не замечаю(((( :this:

Ответить

1, 2, 3, 4