lovesochi писал(а):
Ох я помню месяц назад по неизвестной мне причине, во время КД у меня аж 2,5-3 кг лишнего непонятно откуда взялось (до сих пор загадка для меня), и потом я от этого лишнего 10 дней избавлялась, а потом еще столько же стояла на месте. Наверное это и было плато.
Да, наверно организму нужно было привыкнуть к этому весу, что бы продолжить похудение. И наши объёмы не всегда поспевают за снижением веса
lovesochi писал(а):
Так что теперь мне почти не страшно, когда вес начинает увеличиваться
Это хорошо. Значит, Анют, ты уже привыкла к дюкановским качелям

Я на свой график смотрю и понимаю, что только так и получается - немного вниз и снова вверх...
lovesochi писал(а):
Наверное, мой организм что то там настраивает для себя, а я его мнение уважаю И стараюсь сильно не нервничать
Вот и правильно. Ведь пишут, что стресс очень мешает похудению. Волноваться нам надо пореже. Тем более, что вес снижается и очень даже неплохо. Почитаешь статьи о худеющих, кто-то в месяц по кило скидывает и радуется, а у нас ого-го! Кто-то голодает, на одном рисе сидит, ест овощные супы, не ест после 6-ти. А у нас как здорово - ешь сколько хочешь и когда хочешь. А вкусных рецептов благодаря девочкам на сайте очень много - главное подобрать для себя повкусней и попроще с готовкой)))