21 сен 2011, 20:41
И особенно радует что это "довольна" (это я о десертиках) все реже и реже... Я очень плохо отношусь к сахарозаменителям - впервые их попробовала на ДД. Решила -раз Доктор разрешил, то лучше вредные сахзамы чем срыв. В течении последнего года я пыталась постройнеть - и только набирала вес. Я долго держалась 55-58 кг, потом незаметно пришло 60кг (время от времени возвращалась к 58...но ненадолго) И за год как снежный ком - ++++ и 66! Посмотрела на свое фото со свадьбы сына (в июне) - не очень
(64кг) а через месяц в июле на свадьбе племянницы я уже 66,4 -еще хуже- Бочонок! 21 сен 2011, 20:57
22 сен 2011, 18:26
) - совсем нет аппетита. Жидкости около 2 л. НО! самое главное очень хорошо прошлась - представляете решили в обед пройтись в магазинчик "Обувь из Европы" посмотреть на новое поступление - приятельница предложила "давай пешком?" "Давай!" (от Редиссона но Жаннура -астанчанки поймут что не близко) Прошлись, посмотрели, распрощались -она домой, я в офис. Стою на остановке автобуса,и как порядочная решила приготовить деньги на проезд заранее - а... кошелька в сумочке нет! И ни в одном кармашке нет денег! И пошла я, солнцем палимая, опять пешком! надеюсь завтра на хороший отвес - часа полтора ходьбы это вам не шуточки!
23 сен 2011, 09:40
Tomiris писал(а): И пошла я, солнцем палимая
Это точно не про нынешнюю погоду в Астане:-)23 сен 2011, 17:13
)
23 сен 2011, 17:38
24 сен 2011, 08:24
Tomiris писал(а): Очень нужен совет бывалых - что делать с отпуском...
... неужели я смогу не попробовать шоколад с малиной? Сомневаюсь...
. А как волебно чехи готовят карпа и форель!
. Приехала без привесов.
). В итоге мой привес составил всего 500 грамм, которые я легко сбросила, как только вернулась к жесткому соблюдению диеты.
). А с другой стороны, побывать в Швейцарии и не попробовать чудесный сыр и восхитительный шоколад - это не по-нашему, не по-гурмански
. Думаю, если ограничиться малюсенькими порциями и компенсировать все физической активностью, то можно обойтись малыми последствиями.
24 сен 2011, 17:24
! Постараюсь не размениваться на просто ЖОР! Попытаюсь "пробовать" те продукты, которые действительно того стоят (то, чего у нас не купишь). Но главное остаться на грани "пробовать"! Кстати о физических нагрузках - в прошлом году в Чехии я освоила Nordic Wolking - это было так классно! По осеннему лесу, то в горку, то вниз в компании обаятельнейшего инструктора мы ходили с палками по 8-10 км (при такой ходьбе работает все - и плечи, и руки). Мокрая, щеки горят, от восторга аж взвизгиваешь! И... я поправилась на 2 кг - аппетит был!!!! Это что то! И вроде я сама себя уговаривала - только попробую.... А в результате кушала очень даже хорошо. А весной в Италии я похудела на 2 кг - много ходили и я была в компании приятельницы которая сама не ела, и я при ней "стеснялась"
так что - Боже, дай силы -НЕ ЖРАТЬ!
24 сен 2011, 17:51
Вкуснотища! Жидкости выпила не очень много - день какой то суетливый - с утра маникюр, потом в офис, к 16-00 в Азия-парк на немецкую выставку в "Аврору" (женская одежда). Под впечатлением прикупила сарафанчик приятного сдержанного малинового цвета. С темной водолазкой будет очень даже...ярко и стильно. Только он какой то "маломеристый" хоть и моего 38 размера. Но 40 не было и я взяла -теперь нужно чтобы грудь и бока хотя бы на 1,2 см уменьшились, а то как влитой. Так что есть стимул работать над собой дальше.
25 сен 2011, 17:11