закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

24 июн 2013, 07:33

Далисса писал(а):Да я опережение уже догоняю! :blush2: :laugh3:
Было более двух кило опережение, а теперь что? Вот подожду пару неделек, тогда посмотрим. :yes4: :wink3:

Часто взвешиваешся? У меня вес стоит на 55 долго и только сейчас объемы уходят а вес стоит. У меня на 3 кг отставание. Так что у тебя все КЛАССНО!

24 июн 2013, 07:41

Завтра ЧБ. Хочу перейти на 1/1 окончательно. Завтра еще подумаю стоит ли.
Ну да, иду немного впереди, это просто я на атаке четыре кило сбросила.. Так хочется быстрее похудеть! :sorry: Объемы в принципе уходят потихоньку..

24 июн 2013, 07:43

Милолика@ писал(а):
Далисса писал(а):Да я опережение уже догоняю! :blush2: :laugh3:
Было более двух кило опережение, а теперь что? Вот подожду пару неделек, тогда посмотрим. :yes4: :wink3:

Часто взвешиваешся? У меня вес стоит на 55 долго и только сейчас объемы уходят а вес стоит. У меня на 3 кг отставание. Так что у тебя все КЛАССНО!

Взвешиваюсь каждое утро. Тебе уже немного осталось поэтому вес медленней идёт.

24 июн 2013, 08:12

Далисса писал(а):Завтра ЧБ. Хочу перейти на 1/1 окончательно. Завтра еще подумаю стоит ли.
Ну да, иду немного впереди, это просто я на атаке четыре кило сбросила.. Так хочется быстрее похудеть! :sorry: Объемы в принципе уходят потихоньку..

Скажи а зачем на 1/1 хочешь? так психологически проще или что? Мне например 2/2 удобней тем что на 2 дня готовить проще чем каждый день. Я на готовку трачу минимум времени.

24 июн 2013, 11:57

Мне тоже 2\2 намного удобней и с готовкой и психологически

24 июн 2013, 12:30

Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
Далисса писал(а):Завтра ЧБ. Хочу перейти на 1/1 окончательно. Завтра еще подумаю стоит ли. Ну да, иду немного впереди, это просто я на атаке четыре кило сбросила.. Так хочется быстрее похудеть! Объемы в принципе уходят потихоньку..

А у меня 1/1...и я довольна...Ксюш, тебе выбирать...я не успеваю соскучиться по овощам...и легче для организма и разнообразней и не запутаешься...я была на 2/2...часто ошибалась,то сделаю 3 ЧБ, а 1 БО...сидишь и думаешь какой у тебя день...а так просто -раз вчера былЧБ значит сегодня БО...и время как-то быстрей летит... :girl_in_love:

24 июн 2013, 16:59

Ксюшь привет ! У меня тоже 1/1 чередование ! Но у меня так из за грузчиков ! А у тебя с этим все в порядке ! А готовить я не заморачиваюсь просто к белкам прибовляю овощи !

24 июн 2013, 17:10

+100г , 71,8. Ну когда же я догоню линеечку? :O:

24 июн 2013, 17:17

Догонишь не плачь!!! Всё будет хорошо :Rose:

Я уже всё перепробовала и 1/1 и 2/2 и 5/5, мне на 5/5 оказалось легче всего наготовить почти на неделю и не мучаться.... Путаницы нет я себе распечатала календарик закрасила БЩ дни зелёным, ЧБ дни розовым и повесила на шкафчик в кухне, каждый день в клеточку ещё и вес вписываю, так удобно если вдуг подзабыл с утра что за день :wink3: ...

24 июн 2013, 17:40

Во какая дискуссия по поводу чередования :yes4:
У меня было 2\2,а теперь 1/1.Мне так больше нравится.Готоалю так же.Что не съела за ЧБ день,убираю в холодильник и через день это доедаю.Тоже самое с БО едой.Зато не успеваю соскучиться по овощам и ЧБ дни не напрянгают :yes4: :yes4: Холодильник забит моей едой :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 117