закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171

Re: Иду к 60

24 июн 2013, 08:00

Varush_99 писал(а):Ой, ну Тан (так же как и Айран) оооочень сильно на любителя. Я их совсем не могу :(

Я их что то тоже не особо :pardon:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 08:06

Varush_99 писал(а):Ой, ну Тан (так же как и Айран) оооочень сильно на любителя. Я их совсем не могу :(

Так вкусы на все у всех разные. Я, например, пить Тан не могу. А вот в окрошке за милую душу :ok:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 08:08

Виквик74 писал(а):
Varush_99 писал(а):Ой, ну Тан (так же как и Айран) оооочень сильно на любителя. Я их совсем не могу :(

Так вкусы на все у всех разные. Я, например, пить Тан не могу. А вот в окрошке за милую душу :ok:

Так это и замечательно, а то были бы все одинаковые :mosking:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 08:25

зефир сама делала?


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 08:55

Lakrica писал(а):зефир сама делала?

Да, по местному рецепту


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 09:17

Женя, приветик!
Расскажи пожалуйста, ты в окрошку курицу добавляешь или говядину?
Перечитала твой дневничок, как понимаю ты соль полностью на соевый соус заменила? Прям молодчинка, завидую ужасно!!! Я без соли ну совсем не могу... Без соли я могу есть только сладкое :mosking:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 09:37

Kseniia писал(а):Женя, приветик!
Расскажи пожалуйста, ты в окрошку курицу добавляешь или говядину?
Перечитала твой дневничок, как понимаю ты соль полностью на соевый соус заменила? Прям молодчинка, завидую ужасно!!! Я без соли ну совсем не могу... Без соли я могу есть только сладкое :mosking:

Я что то сейчас сижу на курином филе, т.к. рядом специализированный "куриный" магазин (все свежее, только что бегало), а говядина продающаяся рядом смахивает на импортную, предварительно размороженную (продавщицы напрямую не опровергли мои опасения, и я сделала свои выводы). Соль практически не использую, правда соевый соус сейчас купила другого производителя, что то пересаливаю им. Я соленое тоже больше чем сладкое люблю, а еще и копченое :cry: Но после него такие привесы, а отвесы важнее. Заменяю соль на с. соус и всякие специи и уксус. Очень интересные оттенки получаются, соль уже не так тянет :mosking:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 09:52

Жень..но вроде с соевым соусом нужно тоже быть осторожнее..я вот все подумываю о морской соли..надо почитать о ней..


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 10:12

Виквик74 писал(а):Жень..но вроде с соевым соусом нужно тоже быть осторожнее..я вот все подумываю о морской соли..надо почитать о ней..

Да я тоже справки наводила, вдруг соя генномодифицированная :yes4:


Re: Иду к 60

24 июн 2013, 11:28

Женя, по поводу "мебели".
Я просто по жизни страдаю этим вопросом, т.к. желчный пузырь с каким-то там дефектом.
Пью курсами хофитол. Это растительный препарат, экстракт артишока. Есть в капельках, есть в таблетках. Главное подобрать комфортную дозировку.
Он не дает классического слабительного эффекта, поэтому не вызывает привыкания. Просто увеличивает отделение желчи, что и способствует нормализации процессов.

Ну или включить в рацион любую горечь. Завари шкурку от грейпфрута, например. Или можно купить в аптеке цветки пижмы. Тоже хорошо работает. Только в чаях это уж очень горько и противно пить :(


Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 171