1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37
24 июн 2013, 08:13
dunyasha писал(а):Всем доброго времени суток, после насыщенных выходных возвращаюсь на сайт)
Девочки, каюсь, каюсь, каюсь в выходные нарушила, точнее начиная с пятницы, у мужа был день рождение, на празднике из еды особо не нарушила, так цыпа табака, но был бокал сухого красного вина.
А вот в выходные заезжали в совхоз, где растет клубника, ну и купили пару ящичков по 3,5 кг каждый, НО не смогла я не удержаться от этой ароматной, свежей, спелой клубнички, это не то, что привезенная, это взрощенная на нашей земельки, какая же она вкусненькая, сладенькая,
уммм
Пока мой организм борется со мной и с моей едой, но правда порадовал сегодня, хотя это достяжения за неделю - 600, наверное могла быть и больше, но сама виновата
24 июн 2013, 08:33
geny писал(а):dunyasha писал(а):Всем доброго времени суток, после насыщенных выходных возвращаюсь на сайт)
Девочки, каюсь, каюсь, каюсь в выходные нарушила, точнее начиная с пятницы, у мужа был день рождение, на празднике из еды особо не нарушила, так цыпа табака, но был бокал сухого красного вина.
А вот в выходные заезжали в совхоз, где растет клубника, ну и купили пару ящичков по 3,5 кг каждый, НО не смогла я не удержаться от этой ароматной, свежей, спелой клубнички, это не то, что привезенная, это взрощенная на нашей земельки, какая же она вкусненькая, сладенькая,
уммм
Пока мой организм борется со мной и с моей едой, но правда порадовал сегодня, хотя это достяжения за неделю - 600, наверное могла быть и больше, но сама виновата
А я вот все хожу и хожу вокруг клубники, вчера с мужем из за нее поцапались, пристал мол съешь, да съешь, ничего не случится... Вот тебя почитала, думаю зря поругались...
24 июн 2013, 09:00
dunyasha писал(а):А я вот все хожу и хожу вокруг клубники, вчера с мужем из за нее поцапались, пристал мол съешь, да съешь, ничего не случится... Вот тебя почитала, думаю зря поругались...
24 июн 2013, 10:38
geny писал(а): Прям змей искуситель
25 июн 2013, 08:53
25 июн 2013, 19:25
dunyasha писал(а):сегодня +200![]()
девочки подскажите, пожалуйста, в разрешенных продуктах написано, что обезжиренный йогурт с фруктами на круизе допускается 1 в день, а можно его употреблять (чередование 1ЧБ/1БО)) каждый день, то есть и в ЧБ и в БО, или только в БО.
Спасибо.
26 июн 2013, 07:09
26 июн 2013, 07:11
26 июн 2013, 20:55
dunyasha писал(а):сегодня -800, но думаю это ложное, завтра вернется половина, а может и неттт)))
27 июн 2013, 07:12
geny писал(а):dunyasha писал(а):сегодня -800, но думаю это ложное, завтра вернется половина, а может и неттт)))
С отвесом!!!![]()
![]()
Что за настрой - может вернется!?! Все уходит легко, каждый день и навсегда! а если +, это или водичка или мебель.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37