Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
22 июн 2013, 07:57
сегодня -200, вопрос- почему? вчера не очень хорошо себя чувствовала... поэтому не ходила на дорожке... день закончила помидориной... не удержалась... и вдруг минус... не фига я не понимаю.... сегодня и завтра белковые дни.....
22 июн 2013, 17:38
Нина47 писал(а):Значит, уже пора!!! И давно уже пора!!!
может и пора... но страшно.... всего один белковый день.... это мало... я умудряюсь и в белковые плюсовать... и еще.. я так и не поняла от чего я худею, а от чего нет.... у меня на одни и те же продукты у организма разная реакция...
23 июн 2013, 07:22
это уже не смешно... босле белкового дня +100... кд - вчера вечером закончились... вес мой на сегодня 64.7 мое меню... завтрак - каша из отрубей перекус- творог 250 грамм обед - 2 рыбные котлеты ужин - кур.фиде тушенное в 2% иогурте... часов в девять жутко захотелось есть - съела еще одну пачку творога.. ну и при чем тут плюс.... ? такими темпами, я не на консю пойду, а месяц закончу + килограмм, а то и два...
24 июн 2013, 06:15
Сегодня 62.9... т.е - 800 грамм... и я опять ничего не понимаю.... ела тоже самое, что и накануне.. плюс недосып (спала всего 5 часов) вчера был плюс хотя я выспалась, а сегодня такой огромный минус....
24 июн 2013, 10:06
АГА! С отвесом! Это он тебя просит, чтоб ты на консю перешла! Это точно! Мне кажется, что организм уже сам работает на понижение и не надо уж сильно заморачиваться, то + то -. А в итоге все равно мы ж похудели!!! И , кстати, у меня ИМТ 27,1! Но я перешла на консю. Чет решила, что хватит. Тем более я и хотела 70кг. А уже меньше!!
24 июн 2013, 10:29
ЛендГрейп писал(а):
Нина47 писал(а):Значит, уже пора!!! И давно уже пора!!!
может и пора... но страшно.... всего один белковый день.... это мало... я умудряюсь и в белковые плюсовать... и еще.. я так и не поняла от чего я худею, а от чего нет.... у меня на одни и те же продукты у организма разная реакция...
"Волков бояться- в лес не ходить". Чего бояться конси, самый прикольный этап :) идет урегулировка веса и разнообразие пищи увеличивается :) . Так, что не дрейфь, а шагом марш к нам на консю :) И поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!