закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

19 июн 2013, 18:52

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Да, Танюша! Ты вышла на обгон!!! :girl_haha:

О тебя мне не догнать,у тебя такая красивая циферка тоже такую хочу :blush2: ну думаю через пару недель и я увижу 77

Приветик!Тань, раз хочется так значит сбудется.Во всяком случае я тебе этого желаю! :kiss2:

19 июн 2013, 23:26

Привет, Танюшка! Ты все таешь, я смотрю :good: Умница!!!

20 июн 2013, 08:46

пушистый бегемот писал(а):Привет, Танюшка! Ты все таешь, я смотрю :good: Умница!!!

:Bravo: :good:

20 июн 2013, 09:07

яТатьяна писал(а):
sneg писал(а):
Чуча писал(а):Да, Танюша! Ты вышла на обгон!!! :girl_haha:

О тебя мне не догнать,у тебя такая красивая циферка тоже такую хочу :blush2: ну думаю через пару недель и я увижу 77

Приветик!Тань, раз хочется так значит сбудется.Во всяком случае я тебе этого желаю! :kiss2:

Конечно сбудиться,самое главное верить :party: :tender:
яТатьяна писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Привет, Танюшка! Ты все таешь, я смотрю :good: Умница!!!

:Bravo: :good:

Ага,как мой племянник сказал в выходные,Танюха,что с табой ты как будто сдулась :mosking: он меня не видел два месяц

20 июн 2013, 11:02

Таня молодец, да за тобой не угонишься, придется зиму еще прихватывать нам

20 июн 2013, 11:36

sneg писал(а):Ага,как мой племянник сказал в выходные,Танюха,что с табой ты как будто сдулась :mosking: он меня не видел два месяц

Суперский комплимент ! Я тоже хочу сдуться !

23 июн 2013, 09:14

Я на этой недели плюсонула почти 2кг,поэтому итог недели подводить нечем, еще +400г от линейки,надеюсь на следующей недели догнать линейку :tender:

23 июн 2013, 12:17

Танюша, я тебе всё уже вчера сказала. Ещё вот я заметила как после КД пройдёт 10 дней, вот тогда отвесы только начнутся, получается на вот следующей недели у тебя начнутся настоящие отвесики. Так что мать я тебя всё равно достану, но до конца мы с тобой дойдём, ты меня сболомутила на Дюкана, так что без тебя ни как дальше :mosking: :mosking:

23 июн 2013, 15:17

Да уж, Татьяна! Как на семерку перевалило, вес вообще не хочет никого из нас покидать! Я тоже топчусь! :girl_wink:

24 июн 2013, 10:08

Ох деваньки , мне бы так на семерочке потоптаться , я бы довольная была , аж жуть ! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 252