закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100

Re: К самому важному в жизни дню!

21 июн 2013, 14:50

А я разве не писала?!?!
В субботу мерила и все прекрасно :girl_witch:
Планка в два раза уже застегнулась, чем раньше и по бедрам классно, но если еще поменьше быть, не будет задираться во время ходьбы:) счастлива :girl_drink1:

21 июн 2013, 14:56

Супер! Я помню, что ты ждала до выходных. Только не помнила, до каких :pardon:

21 июн 2013, 16:02

Да, просмотрела записи, не отписалась :blush2: так что я радостная, главное не поправляться!

24 июн 2013, 15:07

Девули, ну что все пропали? :cry:
У меня вчера был выплеск энергии....я уже не помню, когда последний раз ела макароны..вчера мне так приспичило!!!! Я сварлив спагетти и с овощами съела целую тарелку, да еще и на ночь! Ужас! Так нельзя! Сегодня без ужина, поправляться совсем нельзя, а я такое творю!

28 июн 2013, 11:08

заканчиваем приготовления)
мне дошили мое второе платье, оч крутое получилось))

28 июн 2013, 11:18

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2013, 12:55

Натуся, платье здоровское! Нежное и легкое :ok:
Моя свекровь мечтала о подобном для меня - именно о такой линии низа :friends: Но что-то я стеснялась :mosking:

01 июл 2013, 13:36

спасибо)
а почему? но не сильно короткое, потом длину можешь сделать спереди, как тебе комфортно ) это мне ниже колена не идет)

01 июл 2013, 13:40

Даже не знаю, почему. Может, неактуально тогда было :scratch_one-s_head: Как-то мне это казалось выпендрежно очень. Но это ж было 9 лет назад :pardon: Сейчас твое платье в тренде :ok:
А у меня было из тафты, с длинной юбкой-баллоном со складками, которые, застроченные, продолжались на лифе. На бретелях широких. Баллоны тогда только-только думали появляться. Чувствовала себя принцессой и модницей одновременно :mosking:

02 июл 2013, 12:56

Натуся, приветики :smile3: А вот и я пропащая отпускница :blush2: Поздравляю, что ты упорством достигла желаемого веса, очень рада за тебя, что твое свадебное платье сидит идеально на тебе :friends: Надеемся потом на свадебные фотки в нем :wink3:
А второе платье ну просто изумительное, очень красивое, такое легкое, нежное, идеально для такой хрупкой девушки как ты :girl_in_love: Реально, смотрю на фотку со съемки вашей лав стори, ты такая худенькая, стройненькая, больше не худей, самое главное теперь поддерживать себя в форме, а это, как мы знаем, задача не из легких :girl_sigh:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100