Katerinkawit писал(а):Привет девочки! После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . Пила кофе и колу-лайт. Ничего не понимаю. Еще вчера утром йогурт 0,3% схела. Одно расстройство. Про ребенка поняла все. Но мне проще с ним не общаться:( только по мере необходимости. Уж извольте:(
ну не расстраивайся))) не у всех же после застолий минусы или маленькие плюсики..сгонишь, сделай подряд ЧБ.. как вообще настроение?
Приветик! Столько событий! По поводу ребенка понимаю тебя, ты не обязана любить его, у него есть мама для этого, вы с этим мальчиком чужие друг другу, так что не зацикливайся на ваших отношениях , есть-есть, нету - и хорошо. Выходи из такого состояния волнения и переживаний! Был у меня период, когда я забывала ложить в кексы сахзам.
Олесь, ну не отруби же, а сах зам.... Я завтра посмотрю утром:( че там отвалится. Тем более сегодня была долгожданная встреча с БД, а вдруг повлияет на цифры.
сидела работала, проголодалась. Пошла стушила сердечки (предварительно все жирное с них обрезав) и съела всего грамм 100 и больше не хотела. А вот была бы окрошка- влепила бы грамм 500....это сто пудов. Дюкан молодец.
Kate1975 писал(а):А я на завтра пеку пирог с ревенем
а я ревень ни разу не ела... на что он хоть похож?
У нас он вместо щавеля, такие лопухи здоровые, черешки на варенье и компот, а листья на щи (правда некоторые пишут, что листья есть нельзя, но мы едим, пока все живы )