закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйди, жир поганый лишний!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:01 

Alenoys писал(а):
Во какая дискуссия по поводу чередования У меня было 2\2,а теперь 1/1.Мне так больше нравится.Готоалю так же.Что не съела за ЧБ день,убираю в холодильник и через день это доедаю.Тоже самое с БО едой.Зато не успеваю соскучиться по овощам и ЧБ дни не напрянгают Холодильник забит моей едой

поддерживаю, не успеваешь соскучится...и через день ещё и доесть можно, что осталось в холодильнике...
Далисса писал(а):
+100г , 71,8. Ну когда же я догоню линеечку?

Ксюш, не расстраивайся...я тоже свою не могу догнать...живу надеждой о завтрашнем дне...как Алёнка Иланит говорит "фигня война, главное манёвры - прорвёмся"... :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:11 

Аргона писал(а):
я была на 2/2...часто ошибалась,то сделаю 3 ЧБ, а 1 БО...сидишь и думаешь какой у тебя день...а так просто -раз вчера былЧБ значит сегодня БО...и время как-то быстрей летит... :girl_in_love:

Я в календаре в компьютере всё записно, не запутаюсь. Да и тут в дневничке пишу, так что понятно когда какой день.

Леснушка писал(а):
Догонишь не плачь!!! Всё будет хорошо :Rose:

Я уже всё перепробовала и 1/1 и 2/2 и 5/5, мне на 5/5 оказалось легче всего наготовить почти на неделю и не мучаться.... Путаницы нет я себе распечатала календарик закрасила БЩ дни зелёным, ЧБ дни розовым и повесила на шкафчик в кухне, каждый день в клеточку ещё и вес вписываю, так удобно если вдуг подзабыл с утра что за день :wink3: ...
Ну вроде звучит неплохо и главное что тебе подходит. Я не знаю смогла ли бы я так.

Alenoys писал(а):
Во какая дискуссия по поводу чередования :yes4:
У меня было 2\2,а теперь 1/1.Мне так больше нравится.Готоалю так же.Что не съела за ЧБ день,убираю в холодильник и через день это доедаю.Тоже самое с БО едой.

Вот и я об этом подумываю..
А всё дело в том, что я просто попробывала 1/1, и теперь 2/2, в принципе мне 2/2 неплохо подходит, Но. У меня есть книга. И я ее еще вначале прочитала. И там нету 2/2, 3/3.. только 1/1, 5/5. Или 2/5(это для тех кому немного веса сбросить) А про 2/2 я здесь на форуме прочитала. И очень получается неплохо.. И в принципе логично, даже если в книге этого нет. (У меня американский вариант книги), так вот, просто иногда приходит в голову, что может всё-таки делать так как в книге... :scratch_one-s_head:
Не знаю, че это я заморачиваюсь, может просто скучно мне стало... :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:15 

Аргона писал(а):
Ксюш, не расстраивайся...я тоже свою не могу догнать...живу надеждой о завтрашнем дне...как Алёнка Иланит говорит "фигня война, главное манёвры - прорвёмся"... :girl_haha:

Да вроде объемы уходят.. живот уходит ... ну уже просто так охота сдвинуть с места эту линейку! :mosking:
И шестерку первую хочу! :blush2:
А тебе кстати совсем чуточку осталось, Танюшка! :Rose:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:50 

Далисса писал(а):
Да вроде объемы уходят.. живот уходит ... ну уже просто так охота сдвинуть с места эту линейку! И шестерку первую хочу! А тебе кстати совсем чуточку осталось, Танюшка!

ну двинь ты её двинь... раз хоцца :girl_haha:
терпи потерпи...осталось чуть больше кг...и бум отмечать твою шестёрочку...а мне осталось...осталлось по Дюкану два дня...ха так я ж не знаю когда это чуточка закончится, может вместе с тобой...вишь на сколько отстаю...как ни-как а четыре кг...а они самыые противные заязы эти кг-шки.Месяц был не очень удачный для ДЮ...считай за месяц 0.5кг всего сбросила... :( а всё так классно начиналось ...с дня рождения...и понеслась и никакие ЧБ не помагают...я ж говорю получилась конся...вес удержала и всё...но цель то была иная...всё объявляем войну кг-шкам :yes2: :yes2: :yes2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:28 

Аргона писал(а):
ну двинь ты её двинь... раз хоцца :girl_haha:

:mosking: :mosking: :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:53 

Привет, Далиса Ксюша, привет, девченки! ;)
Я пропала на пару дней, но диету держала и небольшие успехи есть. я вот что хочу у всех спросить, как вы выходные переживаете не поддаваясь гастрономическим соблазнам???? У меня с етим труднее всего... Вот первые выходные почти не нарушала, только один батончик Аткинса, и отвес пошел. Но, е-мае.......- слоооожно на выходных. Хочется передышки -радости что ли...

Еще к девам из штатов:
Какой рыбе белой вы отдаете предпочтение ??? Я хочу что-то вкусное типа нашего пеленгаса. А так лосось идет хорошо, а код и талапия, как-то пресные очень.

Kruiz -June 5, 2013
Moi dnevnik viewtopic.php?f=18&t=7254
Новые фотки посерединке стр.7 !!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:00 

Olia-la писал(а):
Привет, Далиса Ксюша, привет, девченки! ;)
Я пропала на пару дней, но диету держала и небольшие успехи есть. я вот что хочу у всех спросить, как вы выходные переживаете не поддаваясь гастрономическим соблазнам???? У меня с етим труднее всего... Вот первые выходные почти не нарушала, только один батончик Аткинса, и отвес пошел. Но, е-мае.......- слоооожно на выходных. Хочется передышки -радости что ли...

Еще к девам из штатов:
Какой рыбе белой вы отдаете предпочтение ??? Я хочу что-то вкусное типа нашего пеленгаса. А так лосось идет хорошо, а код и талапия, как-то пресные очень.

Sea Bass (Морской окунь) очень вкусная, Треску я очень люблю.
Я с дитём дома, дитю надо всё а мне низя, так что у меня так, как у тебя на выходных каждый день, немного хуже правда - дитю много фруктов и всего-всего покупаю.. Сегодня случайно выпила колы с сахаром блин! Два раза по несколько глотков. Хорошо что до обеда. Блин, ЧБ же! Ну совершенно случайно, думала она без сахара.
Вот вчера пропустила спортзал так теперь сегодня так влом было вообще! Мне нельзя пропускать. А то я забалуюсь :girl_crazy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:50 

Сегодня грузчики приходили два раза, наверное только мозги мне не вынесли... обещают что скоро вернутся. :dntknw:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:17 

Далисса писал(а):
Сегодня грузчики приходили два раза, наверное только мозги мне не вынесли... обещают что скоро вернутся. :dntknw:

Ксюх смотри вся на г*** не изойди.Я тоже хочу выходной ,я бы нашла чего делать,а то работаю каыхдзй день как Папа Карло. ХОЧУ отпуск!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:05 

Привет,Ксюша!
У меня в выходные не получается в спорт зал ходить,мы все больше время с семьей проводим. Мой муж уже начинает меня к спортзалу ревновать :mosking:
А вчера упилась имбирно-чесночного чая и немогла до часу ночи уснуть....День прошел хорошо,так как опять этот чай пила,а к 5-6 часам я с ним завязала и как меня в сон потянуло...Кое-как оторвала себя от дивана и поехала в спортзал. И надо сказать,хорошо позанималась! :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа