1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120
24 июн 2013, 11:11
 Отличного вам отдыха!!!
 Отличного вам отдыха!!!   Надышаться свежим воздухом, нагуляться вволю по лесным тропинкам, в общем всего-всего хорошего!
 Надышаться свежим воздухом, нагуляться вволю по лесным тропинкам, в общем всего-всего хорошего! 

24 июн 2013, 16:04

.....
 ..... 
  говорит вам тут ничего не подойдет, все маленькое, я говорю, что вижу, что по размеру нормально, а она мне - у нас все дорого....я засмеялась , говорю в '' ТАКОМ стремном магазине такие лошпецкие сандалии не могут быть дорогими, не льстите себе и своему товару''
  говорит вам тут ничего не подойдет, все маленькое, я говорю, что вижу, что по размеру нормально, а она мне - у нас все дорого....я засмеялась , говорю в '' ТАКОМ стремном магазине такие лошпецкие сандалии не могут быть дорогими, не льстите себе и своему товару''   
 24 июн 2013, 16:09

24 июн 2013, 16:54
24 июн 2013, 18:58
Vesna писал(а):мне грымза - продавец говорит вам тут ничего не подойдет, все маленькое, я говорю, что вижу, что по размеру нормально, а она мне - у нас все дорого....
 Какое она право имеет судить, что по карману, а что нет. Это просто крайне неадекватное поведение, мне напомнило, как фильме "Красотка" такие же продавщицы были. Но все же радует, что таких хамок гораздо меньше, чем нормальных людей.
 Какое она право имеет судить, что по карману, а что нет. Это просто крайне неадекватное поведение, мне напомнило, как фильме "Красотка" такие же продавщицы были. Но все же радует, что таких хамок гораздо меньше, чем нормальных людей.Vesna писал(а):Мама ругает все время...,глазищи одни, говорит
24 июн 2013, 19:16
gellochka писал(а):Vesna писал(а):мне грымза - продавец говорит вам тут ничего не подойдет, все маленькое, я говорю, что вижу, что по размеру нормально, а она мне - у нас все дорого....
Идиотизм, вот честноКакое она право имеет судить, что по карману, а что нет. Это просто крайне неадекватное поведение, мне напомнило, как фильме "Красотка" такие же продавщицы были. Но все же радует, что таких хамок гораздо меньше, чем нормальных людей.
Vesna писал(а):Мама ругает все время...,глазищи одни, говорит
Это у многих мам есть желание покормить. Моя тоже говорит, что отощала, наверное, со временем таких разговоров меньше будет. Люди ко всему привыкают.

25 июн 2013, 04:11

25 июн 2013, 07:24

25 июн 2013, 11:15

(я про продавщицу). К тому же, кому хуже, что ты у неё ничего не купила - ей же ведь так? Ну и пусть себе сидит без выручки с кучей .акашек в голове.
 (я про продавщицу). К тому же, кому хуже, что ты у неё ничего не купила - ей же ведь так? Ну и пусть себе сидит без выручки с кучей .акашек в голове. Надеюсь на фотку
 Надеюсь на фотку   

25 июн 2013, 15:20

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120