закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:29 

Привет девочки! Блин вчера весь день в движении, генудобрка, помывка собак - это еще та процедура))) вычесала их, бассейн и много мелких дел и гулянка утром и вечером, думаю сегодня как отвалится от меня кгшка...фиг тебе называется, опять стоит мой вес как вкопанный(((( жду завтра, если снова не сдвинется значит надо будет принимать какие то меры начинать... Блин неужели застой начался?!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:43 

Я тоже топчусь на месте... Решила больше не экспериментировать с чередованием и вернуться на 1/1. Послезавтра месяц на ДД. :)
Ширатаки нам понравились, делали с куриным рулетом, зеленью и рикоттой. Сестра накупила этой рикотты... и теперь не знает куда деть)) Сама по себе она ооочень на любителя...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:45 

AnPalna писал(а):
Я тоже топчусь на месте... Решила больше не экспериментировать с чередованием и вернуться на 1/1. Послезавтра месяц на ДД. :)
Ширатаки нам понравились, делали с куриным рулетом, зеленью и рикоттой. Сестра накупила этой рикотты... и теперь не знает куда деть)) Сама по себе она ооочень на любителя...

Я сегодня тоже хочу приготовить ширатаки! Посмотрим что это такое, надеюсь мне понравится)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:51 

Не жди от них многого! И если что,меня не бить! :)
Вот сестре моей ооочень понравились, но она голодная была)) Съела свою порцию и мою доела, я не осилила. Нам на двоих пачки хватило на 1 раз.
Я вот мечтаю сделать с ними болоньезе...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:54 

Даш, а в кафе в итоге были или нет? Мы сегодня с любимым собираемся. Можно я буду по имени писать?)) Он любимый, но мне не нравится так писать)) И "молодой человек" не нравится, но и не муж пока... зануда я)) В общем, с Вовой. :)
Поедем заказывать кухню, а потом праздновать!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:11 

AnPalna писал(а):
Даш, а в кафе в итоге были или нет? Мы сегодня с любимым собираемся. Можно я буду по имени писать?)) Он любимый, но мне не нравится так писать)) И "молодой человек" не нравится, но и не муж пока... зануда я)) В общем, с Вовой. :)
Поедем заказывать кухню, а потом праздновать!

А мы не поехали, хотя мне так хотелось, но у нас планы поменялись, подруга пригласила в гости нас на дачу с нашими собаками и от такого предложения я не смогла отказаться))) шашлык само собой был, хорошо отдохнули и собаки хоть наигрались набесились, все мамкины ее цветы сломали черти!!!
Но я все еще мечтаю поехать в эту кафешку и отведать ДЮ меню!!! :blush2:
Желаю удачно вам с Вовкой отдохнуть!!!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:40 

Изображение
Дашуня, приветик!!!
Дюшесик писал(а):
Привет девочки! Блин вчера весь день в движении, генудобрка, помывка собак - это еще та процедура))) вычесала их, бассейн и много мелких дел и гулянка утром и вечером, думаю сегодня как отвалится от меня кгшка...фиг тебе называется, опять стоит мой вес как вкопанный(((( жду завтра, если снова не сдвинется значит надо будет принимать какие то меры начинать... Блин неужели застой начался?!

Солнце ну ты вчера себе устроила марафон...и что не капли не отвалилось...вот это да...ну не переживай это твой организм сейчас в непонятке...что творится отдавать аль нет драгоценные стратегические запасы на случай войны ... :girl_haha: ты его сегодня хорошо покорми и завтра уж точно организма расслабится...войны нема ...чё эти запасы копить...и начнёт от них избавляться... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче насочиняла тут тебе...и у мну тоже вес на том же месте...но бум надеяться что это не застой...ага :friends:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:23 

Аргона писал(а):
Изображение
Дашуня, приветик!!!
Солнце ну ты вчера себе устроила марафон...и что не капли не отвалилось...вот это да...ну не переживай это твой организм сейчас в непонятке...что творится отдавать аль нет драгоценные стратегические запасы на случай войны ... :girl_haha: ты его сегодня хорошо покорми и завтра уж точно организма расслабится...войны нема ...чё эти запасы копить...и начнёт от них избавляться... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче насочиняла тут тебе...и у мну тоже вес на том же месте...но бум надеяться что это не застой...ага :friends:

Привет, Танюсик настроение поднимусик)))) :victory:
Вчера ага, я была в ударе))) а сегодня и правда решила наесться досыта, у меня обычно отвесы после БО, вот сегодня БО, очень на него надеюсь!
Сейчас приготовила и слопала ширатаки с соевым соусом и голешками курочки, плюс салат помидоры и оругцы! Кстати эти ширатаки мне очень даже понравились, ничего критичного во вкусе нет, похрустывают прикольно) короче с соевым соусом еще вкуснее даже!
А еще слопала творожный зефир, я его в этот раз решила сделать с йогуртом валио с лесными ягодами, получилось еще вкуснее чем обычно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:17 

Дашунь! Я тоже стою! Третий день, и после ЧБ отвеса нет и после БО тоже! :no:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:20 

Я рада, что ширатаки понравились!!
А рецепт зефира можно, пожалуйста? :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа