закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:16 

Kartinka писал(а):

А с фэн-шуем так: если ощущения от картины хорошие, значит, она на месте. Сердце не обманешь. Уверена, что в паре десятков книг по фэн-шую можно будет найти убедительное обоснование того, что именно эта картина должна висеть именно на этой стене в твоем доме.

Маша, как всегда убедительно! :good:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:21 

56.800 кг. Минус 300 гр.
Хм...
Или я, наконец-то, подобрала правильный стиль питания для себя или жара. Ем мало, пью много, литра 4, наверно, выпиваю. Бутылка воды в руке - неотъемлемая часть имиджа.
После ужина хожу гулять. Как же я ненавижу эти прогулки!!!!! Но отвесы по утрам очень стимулируют.
Так что, ноги в руки и пошла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:57 

Оля, как здорово!
а как объемы? Уменьшаются?

Четыре литра? ух ты... (задумалась...) может, попробовать?

Как же радостно читать о твоих успехах после целого месяца трудностей и затруднений! Ты молодец!

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 21 июн 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:13 

Оленька, поздравляю!
Как классно! :Yahoo!:
Главное не расслабляйся!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 14:31 

Если вес пополз вверх, если неудержимо тянет на сладкое, если в голову приходят мысли о бессмысленности бытия... все ясно - скоро КД.
Если быть объективной, не совсем скоро, 10 дней еще, но "клинить" меня всегда начинает заранее.
Подпортят мне итоговые показатели второго месяца.
Но в любом случае, я очень довольна. Прошлолетнюю форму почти вернула, потихоньку достаю свою одежду из шкафа, влезаю в бриджи (даже свободны чуток, хотя по замерам никаких изменений нет).
Уже не чувствую себя толстой коровой. Нееее, над собой еще работы немеряно, но уже - не тостая. Мне в таких случаях всегда говорили: "Ты - нормальная", то есть, средних размеров.
Осталось всего два занятия про аквааэоробике, потом каникулы у всех. Физической нагрузки поубавится. Нужно что-то придумать для дома, чтоб делать самой.
Есть диск с базовыми занятиями по йоге. Меня йога всегда привлекала. Но кто б мне еще пинок бы дал, чтоб я нею заниматься начала?
На днях нам оставили на день собаку, присмотреть. Я собралась на прогулку, муж увязался со мной и псину прихватил. Всех выгуляли.
Собака весело рысила впереди, натягивала поводок, муж бодренько трусил следом, а я за ними подтягивалась.
Забавные существа, собаки. Как только вышли гулять, неслась вперед, как ракета, будто сказать хотела: "Быстрее, быстрее!!! Погулять же не успеем!!!", а как поняла, что домой возвращаемся , пошла медленно-медленно, словно старалась удовольствие от прогулки растянуть на подольше.
Я удлинила свой обычный пеший маршрут, возвращаюсь домой огородами. Понравилось мне, что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:14 

"Понравилось мне, что ли?" :smile3:
Оля, ты стихи написала, о будничных вещах - возвышенно и тепло.
Я тоже в ожидании КД, ем фрукты, делаю молочные коктейли из клубники, обезжир. молока и стевиозида. Тебе бы десерты себе поделать, и без фруктов можно отлично развлечься.
Держись, дорогая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:37 

Kartinka писал(а):
"Понравилось мне, что ли?" :smile3:
Оля, ты стихи написала, о будничных вещах - возвышенно и тепло.
Я тоже в ожидании КД, ем фрукты, делаю молочные коктейли из клубники, обезжир. молока и стевиозида. Тебе бы десерты себе поделать, и без фруктов можно отлично развлечься.
Держись, дорогая!

И мне молочные коктейли нравятся - с клубникой или бананом. Мой муж может туда еще ликерчика плеснуть, вкуснятина!
Мне обычно перед КД выпечки хочется, тортиков каких-то... А дюкановская выпечка мне не по вкусу. Лучше уж вообще без нее.
Конфеты мне тоже не очень... Поначалу экспериментировала, делала и, соответственно, ела.
Потом поняла, что ем не потому, что хочется сладкого, а потому, что они есть в холодильнике. И перестала делать. И не тянет.
Вес встал. Ну и пусть. Лучше так, чем "плюс".
А мой муж говорит, что я совсем не изменилась - типа, что-то сидишь на диете, сидишь, а все такая же... :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:09 

Micaella писал(а):
А мой муж говорит, что я совсем не изменилась - типа, что-то сидишь на диете, сидишь, а все такая же... :girl_haha:

Мой бойфренд увидел изменения только после возвращения из недельной командировки. При ежедневном общении динамику не замечал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:58 

Оля, у тебя как жизнь-то? Диетная и вообще?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:49 

Ну, как жизнь...
В обед я была злая. Вернулась с последнего занятия по аква-аэробике. Вот противный же тип, этот инструктор! Мог бы хоть последнее занятие провести по-человечески. Так нет же!
Выдал всем по досточке, приказал стать на нее одной ногой, другой балансировать в воде и , загребая руками, плавать от одного бортика к другому. Серфинг какой-то в бассейне устроил!!!
Эти доски из-под ног, естественно, постоянно вырывалась и как поплавки на поверхность, хлюп!, всплывали. Все занятие с этими досточками боролись.
Не по кайфу мне такое. На следующий год не пойду в его группу. В этом году попала по незнанию.
Другая инструктор, Моника, проводит нормальные занятия с упражнениями для рук, ног, пресса... С нагрузочкой. Чувствуется толк и последовательность.
А этот ... извращенец какой-то! :ireful1:
А еще у меня авитаминоз. Я дико хочу фруктов! При том, что я их практически не ела раньше из-за кислоты, и мне как-то и не хотелось.
А я сейчас я просто давлюсь слюной, когда вижу эти фруктовые салаты "Мачедония" - такая манящая клубничка, зелененький киви, кусочки дыньки....
Я дико хочу накромсать тазик салата из свежих овощей и умять его. Овощей не хватает просто катострофически! Последние десять лет салаты составляли 80% моего рациона.
Теперь мне можно есть только вареные овощи, а это уже совсем не то. Не тот вкус, не то удовольствие, не те овощи.
Рыбу и мясо уже видеть не могу.
Сегодня плюнула на все, пошла купила себе "Филадельфию", крабовые палочки и накатала роллы. Нажра.... Пардон, наелась в удовольствие.
В конце недели приезжает мама. А вместе с ней чудесные котлетки и яблочные вертуты, по которым она большая мастерица. Будет моих детей открамливать.
И я очень рада, что теперь у меня будет компания на вечерних прогулках. Мама у меня легкая на подъем. А то одной как-то тоскливенько.
Вот такие дела.
Зря ты меня, Маша, спросила. Я ж зануда!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа