Ну, как жизнь...
В обед я была злая. Вернулась с последнего занятия по аква-аэробике. Вот противный же тип, этот инструктор! Мог бы хоть последнее занятие провести по-человечески. Так нет же!
Выдал всем по досточке, приказал стать на нее одной ногой, другой балансировать в воде и , загребая руками, плавать от одного бортика к другому. Серфинг какой-то в бассейне устроил!!!
Эти доски из-под ног, естественно, постоянно вырывалась и как поплавки на поверхность, хлюп!, всплывали. Все занятие с этими досточками боролись.
Не по кайфу мне такое. На следующий год не пойду в его группу. В этом году попала по незнанию.
Другая инструктор, Моника, проводит нормальные занятия с упражнениями для рук, ног, пресса... С нагрузочкой. Чувствуется толк и последовательность.
А этот ... извращенец какой-то!
А еще у меня авитаминоз. Я дико хочу фруктов! При том, что я их практически не ела раньше из-за кислоты, и мне как-то и не хотелось.
А я сейчас я просто давлюсь слюной, когда вижу эти фруктовые салаты "Мачедония" - такая манящая клубничка, зелененький киви, кусочки дыньки....
Я дико хочу накромсать тазик салата из свежих овощей и умять его. Овощей не хватает просто катострофически! Последние десять лет салаты составляли 80% моего рациона.
Теперь мне можно есть только вареные овощи, а это уже совсем не то. Не тот вкус, не то удовольствие, не те овощи.
Рыбу и мясо уже видеть не могу.
Сегодня плюнула на все, пошла купила себе "Филадельфию", крабовые палочки и накатала роллы. Нажра.... Пардон, наелась в удовольствие.
В конце недели приезжает мама. А вместе с ней чудесные котлетки и яблочные вертуты, по которым она большая мастерица. Будет моих детей открамливать.
И я очень рада, что теперь у меня будет компания на вечерних прогулках. Мама у меня легкая на подъем. А то одной как-то тоскливенько.
Вот такие дела.
Зря ты меня, Маша, спросила. Я ж зануда!!!