закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 161

Re: я и муж- худеем!

21 сен 2011, 10:31

natalya2010 писал(а):Вес стоит, когда уже ЭТИ дни закончатся. :girl_sigh:

Наташ, я вчера стрескала яблоко на ночь, от горя так сказать) И сегодня отвес)))) Думаю завтра опять привешу - но сейчас спокойно так пошла на работу))

21 сен 2011, 10:36

Я вспомнила, что у меня был долгий период, когда я носила такой вес. Помнит его организм мой :smile3: . Вот и сопротивляется. Ну ничего, скоро и ему надоест. :drinks:

21 сен 2011, 10:38

natalya2010 писал(а):Я вспомнила, что у меня был долгий период, когда я носила такой вес. Помнит его организм мой :smile3: . Вот и сопротивляется. Ну ничего, скоро и ему надоест. :drinks:

Точно))))) И будем мы аки дюймовочки)) :friends: :friends: :friends: :friends:

21 сен 2011, 10:59

natalya2010 писал(а):Мы тут не качки и лишних и перекачанных мышц врядли у кого то много. Так что, высоко поднимая колени, идем к идеальному весу! :drinks: И будут у всех долгожданные пропорции! :friends:

у меня икры подкачены в виду моего занятия спортом :blush2:

21 сен 2011, 11:12

Mirra писал(а):
natalya2010 писал(а):Мы тут не качки и лишних и перекачанных мышц врядли у кого то много. Так что, высоко поднимая колени, идем к идеальному весу! :drinks: И будут у всех долгожданные пропорции! :friends:

у меня икры подкачены в виду моего занятия спортом :blush2:

Ну значит ты быстрее дойдешь! :wink3: :drinks:

22 сен 2011, 08:11

Наталья, скажи, пожалуйста, как ты употребляла параф. масло -в какое время и с какой переодичностью? Через какое время ты прекратила его употреблять?

22 сен 2011, 08:22

ptichka_pela писал(а):Наталья, скажи, пожалуйста, как ты употребляла параф. масло -в какое время и с какой переодичностью? Через какое время ты прекратила его употреблять?

Привет. Парафиновое ( оно же вазелиновое) масло мною употреблялось в начале диеты. После перехода с Атаки на Круиз. Были проблемы со стулом. Пила его по 2 ст.л. на ночь.Оно безобидное, мне в аптеке сказали, что его деткам дают.

22 сен 2011, 08:41

Я что подумала, раз у меня вес стоит и писать нечего, то покажу я Вам свои фотки "До" и "Сейчас". "После" будет после. :smile3:

22 сен 2011, 09:03

Ну и где? :blush2:

22 сен 2011, 09:04

нат 0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 161