закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:38 

newangi писал(а):
newangi писал(а):
Медленно, но верно 73.4 (-300)

по такому случаю, фото.

Поздравляю!!! Молодчинка!!!! Хорошо идешь :Yahoo!:

У тебя похоже Фит-парад №7, как и у меня, но у меня в банке с ложечкой мерной. А вообще что-то я читаю-читаю про эти сахзамы... Кто-то пишет должно быть 0 ккал, а у фит-парада не ноль... Но народ их активно употребляет все же, думаю и нам можно :derisive:

ООО, хрустящие отруби!!! И как? Вкусно?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:31 

вербочка писал(а):
Танечка, поздравляю с отвесиком! :Rose:
Спасибочки :smile3:

Гордая Мидия писал(а):
Я тоже чем-то отравилась, причем, в отличие от тебя, не пойму чем.
поздравляю с отвесом! Кстати, я тоже те же отруби Nordic принимаю.
Спасибо, да, хорошие отруби. До этих я покупала в Азбуке Вкуса какие то фит-отруби, прозрачная упаковка, розовая надпись и стоили около 200 рэ. Эти мне почему-то больше нравятся (хотя наверное они все одинаковые). А те, которые на 3 фото, такие можно?
Как ты себя чувствуешь?

Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7246&p=814196#p814196

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:38 

Kseniia писал(а):
newangi писал(а):
newangi писал(а):
Медленно, но верно 73.4 (-300)

по такому случаю, фото.

Поздравляю!!! Молодчинка!!!! Хорошо идешь :Yahoo!:

У тебя похоже Фит-парад №7, как и у меня, но у меня в банке с ложечкой мерной. А вообще что-то я читаю-читаю про эти сахзамы... Кто-то пишет должно быть 0 ккал, а у фит-парада не ноль... Но народ их активно употребляет все же, думаю и нам можно :derisive:

ООО, хрустящие отруби!!! И как? Вкусно?
Спасибище Ксюша :friends: Скоро я уеду на дачу дня на 4, весы с собой точно брать не буду, посмотрим, надеюсь очень порадуют по приезду :girl_crazy:

Я вот смотрела и цифру 7 не могу найти, но возможно. Как понимаю ты везде добавляешь сахар, я же в какао один пакетик, в выпечку пакетика 3, и все. На сколько мне известно, то сахзам можно добавлять и не думать о количестве.

Вот и мне интересно, можно ли их нам?! Меня как то зимой, еще до диеты, угощали и мне очень понравились. Хотела купить (продаются в магазине Виктория). РТЗ говорили что бывают, я ходила - ходила и наконец-то они появились, но я засомневалась и решила уточнить, точно ли можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:41 

Меня в хрустящих отрубях смущает овсяная мука, если честно.
Чувствую себя более-менее. Шатает, а так ничего.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:16 

newangi писал(а):
Спасибище Ксюша :friends: Скоро я уеду на дачу дня на 4, весы с собой точно брать не буду, посмотрим, надеюсь очень порадуют по приезду :girl_crazy:

Я вот смотрела и цифру 7 не могу найти, но возможно. Как понимаю ты везде добавляешь сахар, я же в какао один пакетик, в выпечку пакетика 3, и все. На сколько мне известно, то сахзам можно добавлять и не думать о количестве.

Вот и мне интересно, можно ли их нам?! Меня как то зимой, еще до диеты, угощали и мне очень понравились. Хотела купить (продаются в магазине Виктория). РТЗ говорили что бывают, я ходила - ходила и наконец-то они появились, но я засомневалась и решила уточнить, точно ли можно.

Я вообще блюдоман, не могу сказать что ела по многу, но жутко люблю как в нашей компании мы это называем " приколоться по вкусу" :mosking: и поэтому у меня сейчас кризис, вроде многое ем как и раньше, а аппетит пропал... Вообще ни на что глаз не горит... Сахар и соль ну хоть как-то возвращают вкус блюдам... Знаю что это не очень хорошо, но иначе в депресняк впаду :( сегодня вот даже клубничку 1 слопала, а то совсем не могла ничего впихнуть ...
Я думаю отличный отвес будет после дачи :yes4:
Я вообще похоже без весов до середины июля :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:33 

Гордая Мидия писал(а):
Меня в хрустящих отрубях смущает овсяная мука, если честно.
Чувствую себя более-менее. Шатает, а так ничего.

Вот и меня что то смущает. Не болей, у меня вроде отходняк, стало лучше, но иногда не очень, сейчас например.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:41 

Kseniia писал(а):
newangi писал(а):

Я вообще блюдоман, не могу сказать что ела по многу, но жутко люблю как в нашей компании мы это называем " приколоться по вкусу" :mosking: и поэтому у меня сейчас кризис, вроде многое ем как и раньше, а аппетит пропал... Вообще ни на что глаз не горит... Сахар и соль ну хоть как-то возвращают вкус блюдам... Знаю что это не очень хорошо, но иначе в депресняк впаду :( сегодня вот даже клубничку 1 слопала, а то совсем не могла ничего впихнуть ...
Я думаю отличный отвес будет после дачи :yes4:
Я вообще похоже без весов до середины июля :mosking:
а как понять "приколоться по вкусу"? Что вы любите кушать? Кстати признаюсь, после отравления ела рыбу печеную и клубничку, но сегодня видимо последний день, больше не хочу! Кстати про дачу, я вот тоже думаю что после дачи вернусь с отвесом :) а еще сегодня я поняла что после отпуска приеду и меня не узнают на работе! Больше того, это как цель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:03 

newangi писал(а):
а как понять "приколоться по вкусу"? Что вы любите кушать?

Ой, это по настроению, иногда даже гречка с молоком прям то чего хочется больше всего :smile3: У меня как раз гречка чаще других попадает под настроение :mosking: Я с детства люблю копченую колбасу, у меня дома прозвище "колбасная душонка" :mosking: Бывает мороженка какая-нибудь попадает в настроение, или киндер макси-кинг холодненький, квасок сладкий, арбуз, малина, клубника, вообще сложно все упомнить. Все, залила клавиатуру слюнями :stop:

newangi писал(а):
а еще сегодня я поняла что после отпуска приеду и меня не узнают на работе! Больше того, это как цель.

У меня раньше был большой коллектив, я так любила приезжать их отпуска "другой", то прическа, то загар, то стиль :smile3: Столько приятного внимания сразу :derisive:
Я думаю все просто ахнут от твоих изменений :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:01 

Kseniia писал(а):
newangi писал(а):
а как понять "приколоться по вкусу"? Что вы любите кушать?

Ой, это по настроению, иногда даже гречка с молоком прям то чего хочется больше всего :smile3: У меня как раз гречка чаще других попадает под настроение :mosking: Я с детства люблю копченую колбасу, у меня дома прозвище "колбасная душонка" :mosking: Бывает мороженка какая-нибудь попадает в настроение, или киндер макси-кинг холодненький, квасок сладкий, арбуз, малина, клубника, вообще сложно все упомнить. Все, залила клавиатуру слюнями :stop:

newangi писал(а):
а еще сегодня я поняла что после отпуска приеду и меня не узнают на работе! Больше того, это как цель.

У меня раньше был большой коллектив, я так любила приезжать их отпуска "другой", то прическа, то загар, то стиль :smile3: Столько приятного внимания сразу :derisive:
Я думаю все просто ахнут от твоих изменений :yes4:

И у меня клавиатура в слюнях!

Ну чтобы ахали я не хочу, но как факт, это будет очень заметно :smile3:

Диету Дюкана всем рекомендую и многие думают худеть на ней 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:02 

Доброе утро, девчули!
Вчера и сегодня 73 кг 600 гр

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа