закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 14:58 

У меня сегодня разгрузочный день, но что то накрыла меня своим пушистым крылом птичка ПОФИГУлька..... и воркует, воркует , зараза....
Мозг проклЮвала , типа а оно тебе Эффи надО? А? ты ж и так худее среднестатистичесской тёти твоего возраста.......

Ну , ни чЁ.... у нас собой было - пол литры кефирЫ , тоесть какойто польской МаслАнки , что по виду и вкусу, и по содержанию - кефир кефиром, только без комочков... для комочков 2 ложки отрубей добавила , чтоб создало видимость , что жую , а не пью.
..... в общем залила пофигульке клювик, чтоб не ворковала того чего не просят......
...а на полдник есть коттедж сыр, который не сыр , а творог....... пускай только проклюнится....

Если у кого то есть сомнения , что только им вес НЕ легко удерживать и не набирать, что у других все легко и просто , и само отлично получается ..... так нет, без труда то, только в сказках ...... а в реале , хоть тут и в виртуале - все страдают и стараются.

Пойду штоля похажу часок..... а то в разгар пмса , как то не легко ЧБ ( да и любой разгрузочный) даётся..... так и тянет что нибудь в рот засунуть......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:29 

effi писал(а):
..... в общем залила пофигульке клювик, чтоб не ворковала того чего не просят......

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

...не заЛьем пофигульке, а заБьем пофигульку!... :laugh3:

:friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:07 

:swoon2:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:10 

Шветик :friends: Светик :friends: семицветик :Rose: - СПАСИБО!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss:

Буду мутить желе! :ok:

Желатиновые настойки для здоровья суставов

1. Настойка желатина на воде. Для полного курса лечения потребуется 150 г порошкообразного пищевого желатина. На протяжении месяца по вечерам нужно будет готовить настойку для утреннего приема.

Принцип приготовления прост. 2 неполных чайных ложки желатина (что можно приравнять к массе в 5 г) заливают половиной стакана воды. До утра он должен набухнуть. Нагревать его на огне до растворения после этого не надо. Достаточно просто развести застывший желатин с теплой, но не горячей водой в соотношении с водой 1:1 и выпить натощак, за полчаса до еды. Не возбраняется этот напиток слегка подсластить. А еще можно разводить желатиновую массу не водой, а любым фруктовым соком.

2. Настойка желатина на молоке. На самом деле, это обычное молочное желе – вкусное и простое домашнее лакомство, которое впридачу еще и невероятно полезно. Рецепт приготовления: 2 чайные ложки желатина разводят в 2/3 стакана теплого нежирного молока с парой столовых ложек меда (в крайнем случае, можно заменить мед сахаром). Желатину дают набухнуть в течение часа. Затем смесь нагревают на огне, постоянно помешивая, до полного растворения крупинок. Доводить до кипения желатин не стоит, иначе он потом просто не сможет застыть. Молочной смеси сначала дают остыть при комнатной температуре, а затем ставят в холодильник до полного застывания.

Принимать желатиново-молочное «лекарство» рекомендуется не менее 2-3 раз в неделю. Оно хорошо помогает не только при некомфортных ощущениях в суставах, но и при кровотечении из носа, а также служит хорошим средством для восстановления иммунитета и укрепления организма после простудных заболеваний.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:44 

Эффьку прооперировали :heat: , по телефону сказали , что оклемалась... в 4.30 поеду забирать бедняжку... :connie_girl_pet_kitty:
Попросила нацепить на нее "чепчик" сразу, лучше перебздеть, чем , как с пантерками недобздеть.... потом антибиотиками травить, по три раза зашивать и три месяца лечить, как Типпочку, которую , слава небесам, после супер сильных антибиотиков которые ей Фсю флору и фауну начисто протравили... , закрепило её наконец то...

Еще Эффке мутантский ноготь на задней левой попросила удалить, а то болтается уродство не правельно сформировавшееся , если уж под наркозом, так что еще и пластическая украшательная операция заодно уж , ну и об-микро-чипили ... в общем по полной программе обслужили спящую красавицу :lazy2: :girl_smile: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:55 

effi писал(а):
Эффьку прооперировали :heat:

Будем надеяться, что Эффуся легче перенесет все послеоперационные тяготы, чем Типка! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:07 

effi писал(а):

Если у кого то есть сомнения , что только им вес НЕ легко удерживать и не набирать, что у других все легко и просто , и само отлично получается ..... так нет, без труда то, только в сказках ...... а в реале , хоть тут и в виртуале - все страдают и стараются.

Эльчик, у меня например никаких сомнений нет :(

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:24 

effi писал(а):
Эффьку прооперировали :heat: ,
... в общем по полной программе обслужили спящую красавицу :lazy2: :girl_smile: !

Как там наша Эффи-младшая себя чувствует?
Элюсик Привет! :Rose:

effi писал(а):
Шветик :friends: Светик :friends: семицветик :Rose: - СПАСИБО!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss:

Буду мутить желе! :ok:

Буду рада если пойдет на пользу :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 11:37 

Оооо, какая я прогульщица, сколькИ всего пропустила , но успела :acute: Фото-отчет узрела ( видела-видела, какими фкусняшками Эффики балуются :mosking: и деточка у тебя, красавец :superstition: кого он из пантерок на руках держит? упирается дева, чуть ли не лапами в объектив :mosking: А вот мосток чрз речку :scare: сЫтЫрашнА...вот так перепутаешь какой ногой на какую перекладинку наступить и капец, искупаешься :girl_crazy: )
Вы там про желатин опять тему подняли(спасибо Шветику за ссыль) мы ее как-то уже обсуждали...это тоже или Вы что-то новое придумали? ( я неделю пила, потом забывать стала, но на фоне круиза мне это дало, пардон запоЙ :blush2: там было такок побочное действие написано :pardon: )
:kiss2: :kiss2: :drinks:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:31 

Ой, Света vodolei4nk, я тут как раз позавчера делала желе из закваски :yes4: Начитавшись до этого про облака, пыталась взбить. Даже не знаю, получилось или нет. Ну, сверху пузырики застыли, и внутри сколько-то осталось. Ты долго взбивала, да?
А вышло вкусно :tender:
Вот ведь идеи витают - только лови... :drinks:

Эффик, надеюсь у малышки Эффи полный порядок :connie_girl_pet_kitty:
Сыну видела, и красавиц на окошке - тоже. Надо же, я по предыдущему фото на диване совсем другого мальчика запомнила :girl_crazy: А девок твоих сразу узнала, по-моему, Типпочку и Марни уже на фото различаю :girl_wink:
Всякие развратные картинки... :connie_21: сделала вид, что не заметила. Только сглотнула слюну, налила еще одну кружку молока и закусила семговой котлетой :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа