Катя, ну ты просто огонек, такой праздник организовать! Супер!!!
Katerinkawit писал(а):
Девочки, меня РОДНАЯ (ну сводная ) сестра довела до слез, пока я покупала платье (которое она себе позволить не может в свои 40!) она сказала маме, что не замечает моего ПОХУДЕНИя и я с каждым разом ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
Это из серии "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" Когда не замечают - вообще об этом не говорят. А в каком смысле она себе позволить не может в свои 40? По деньгам? Или по фигуре? И в том, и в другом случае смысл ее звать с собой покупать платье - чтоб позавидовала?
Katerinkawit писал(а):
Вот никогда больше в жизни не скажу, что "нужен братик или сестричка" никому!

НЕ НУЖНЫ! Иногда друзья намного искреннее и лучше, чем близкие. Вот тебе и близкие. На фиг бы они об....сь.
Совершенно согласна. Я от своей родни выгребла кучу дерьма просто за то, что я другая. Не плохая, не глупая, не злобная - другая. Для меня в юности стало откровением, что, оказывается, я достаточно интересный человек, и куча народа жаждет со мной дружить - ведь все детство я слышала, что я злобный неадекватный монстр, с которым стыдно на улицу выйти и с мерзким характером.
Цитата:
так обидятся же:((((((((((((
я в том году вообще всем сказала, что отмечать не буду и что вышло????????????они сказали все равно придут. А оно мне дома надо??????????
Что значит придут? А если, извините, денег нет отмечать? А если человек болеет? А если он хочет семейный праздник или уезжает куда-то - тоже придут? Это так говорят, чтоб показать, какая ты классная. Никто не обидится, все поймут. Не надо праздновать через силу, если не хочется.