1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 123
25 июн 2013, 22:30
Далисса писал(а):Виквик74 писал(а):у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
У тя хоть отмазка есть![]()
А тут Жора с семьёй припёрся даже не спросил есть ли КД праздник.![]()
25 июн 2013, 22:31
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):сливочное масло, например))) ну вам уже с вашим весом можно))) ну и просто-вот не тянет..а раз не тянет-чего я буду...у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
Сливочное масло... я аж пойду посмотрю...ну если не тянет то и не надо...я всё время забываю что это ДОП...и ем потом и крахмал и какао...а это уже нарушение...а дядя жора пришёл...гони ты его..
.непрошенных гостей за шиворот и восвояси
у тебя сегодня ЧБ...
25 июн 2013, 22:36
Виквик74 писал(а):Далисса писал(а):Виквик74 писал(а):у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
да я только вчера говорила Тане, что блинчиков мне дня на 2-3)))))))))))))
Танюхаааааа..сожрала все, как та зараза![]()
![]()
25 июн 2013, 22:39
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):Далисса писал(а):Виквик74 писал(а):у меня вот сегодня жор какой-то..КД)
да я только вчера говорила Тане, что блинчиков мне дня на 2-3)))))))))))))
Танюхаааааа..сожрала все, как та зараза![]()
![]()
Вот почему я готовлю только на один приём ...сел съел и всё...а то эти соблазны...я ж по твоему примеру... Вика может... а я что ...короче спекла хлеб на три дня и печенюшек шоколадных на четвёртый...ну чтоб духовку каждый день не включать...иииииииии догадайтесь с трёх раз шо сейчас будет![]()
![]()
25 июн 2013, 22:40
25 июн 2013, 22:48
Виквик74 писал(а):ну нельзя так))))))))))))))) раз на три-так на три)))))))))))))))
я то хоть успокоила себя, что у меня дневную норму не превысило))))))))))))) и то...завтра как плюсану на весах..и с жором..и с кд...
Далисса писал(а):Это полнолуние! Подкралось незаметно.
25 июн 2013, 22:49
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):ну нельзя так))))))))))))))) раз на три-так на три)))))))))))))))
я то хоть успокоила себя, что у меня дневную норму не превысило))))))))))))) и то...завтра как плюсану на весах..и с жором..и с кд...
Викуся где твои белки ...маловато буде...поэтому и дядя Жора...я сегодня тоже ужинала хеком...может это от него...
как полнолуние...и такой эффект...ничего себе...шо може от луны такое быть...
25 июн 2013, 22:50
25 июн 2013, 22:52
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):ну нельзя так))))))))))))))) раз на три-так на три)))))))))))))))
Викуся где твои белки ...маловато буде...поэтому и дядя Жора...я сегодня тоже ужинала хеком...может это от него...
как полнолуние...и такой эффект...ничего себе...шо може от луны такое быть...
25 июн 2013, 22:54
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 123