Свет, это делается , как говорится "под клиента", в зависимости от того, чем человек увлекается. Вариантов много:
* на детский д р я делала "Алису в стране чудес и были у всех костюмы, я была Червонной Королевой. Соответсвенно были конкурсы по книге (то розы перекрасить, то местами меняться и т.д.) Там был свой сценарий и конкурсы.
дом 2 новости* На пиратской вечеринке был поиск клада (бутылка рома), были конкурсы на лучший корабль (из ватмана, скотча, степлера и фольги)
дом 2 новости*на Мафию Чикаго были свои конкурсы, с наручниками, деньгами, заначками и т.д.
дом 2 новостиДевочки, у меня минус 400 гр после БО дня и похода с мамой и дочей в ресторан (они ели пиццу, а я рыбу с обощами в фольге)
Пью лактив-фильтрум, каждый день по 6 таблеток (ну уголь похожи чем-то), встречи с БД наладились до невиданной регулярности. Я в шоке.Представляю зашлакованность своего кишечника. Надеюсь 10 дней лечения наладят все. Сделала творог в йогуртнице на закваске, ни фига не творог, а обычный кислый йогурт, как ряженка. Как всегда. Надеюсь полезно.