Alenoys писал(а):А запиханку по какому рецепту делаешь? И еще к тебе вопрос: ты как питаешься до и после тренировки и в какое время. Что говорит твой тренер по этому поводу? Я уже замучилась читать инфу в инете,она вся такая противоречивая....
Кушать желательно сразу после тренировки, в течение 40 мин после тренировки надо поесть. Запеканка 400-450г творога 2ст л СОМ сахзам 2ст л крахмала 3 яйца (только белок для атаки) Ванильный ароматизатор Ароматизатор сливочное масло Ягоды годжи полгорсти Всё смешать и в духовку на 35-40 мин 350F
Angelina42 писал(а):Ксюх ,ты зачем на ночь соленой семги нахомячилась?Отекешь ведь,бода задержится. ЕЕ надо утром хомячить,я пеку 3 Дюблина намазываю филадельфией 0%,накладываю соленую семгу,сворачиваю трубочкой ,режу пополам и ем ,нямням.
Это не на ночь. Я ее ела в 7 а спать в 12. Думаю ничё. Так я ж еще и хлеб с отрубями лопала. Сделала его днем в 4 уже правда, еле слопала. Он то вкусный но сытный офигеть. Хорошо что мама помогла кусёчек Не знаю, у меня вчера и сегодня какое-то эмоционально нестабильное состояние
Привет! Ты как всегда у нас отменный кулинар! Видела твой хлеб, просто ням-ням. У меня тоже вес задолбал никак не хочет уходить,аж сил нет,да еще жарень. В пятницу пойду в фитнес-клуб записываться,буду приходить к тебе за консультацией.
Милолика@ писал(а): Привет. Ты соленое бы не кушала в эмоционально нестабильное состояние) А то итак перед КД вода задерживается. Как там задумка с обертываниями?
Да задумке цены нет, вот только когда их делать эти обертывания.. ? Кстати, про парафиновые.. я уже давно прикупила хрень для растопки парафина, два часа ждать пока растопится, потом еще 45 минут ждать пока остынет чтоб не кипяток, но это чтобы погружать туда руки-ноги. Я всё не соображу как его и чем наносить на ляхи? И потом что? Обвертываться ? Вопщем просвети незнающу Ты вообще молодец с этими обертываниями! А Я и разу не сделала как дюканю.
Cool писал(а):Привет! Ты как всегда у нас отменный кулинар! Видела твой хлеб, просто ням-ням. У меня тоже вес задолбал никак не хочет уходить,аж сил нет,да еще жарень. В пятницу пойду в фитнес-клуб записываться,буду приходить к тебе за консультацией.
Привет! Ура! Прибавление в наших спортивных рядах! Хлеб вкуснотища получился! Только много. Не знаю как кулинар, а фоткать могу клёво!