Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Да я знаю всё это, девочки! У меня же давно проблемы с копчиком. Это моё детство сказывается))
Слушайте, у меня вчера муж первый финт ушами показал. Я таки была удивлена. Пошли вечером на погулять, зашли в магазин баночку пива ему взять, я отошла к дальним витринам. В этот момент в магазин заходит девушка, молоденькая ну не больше 22-х лет, с длиннющими черными волосами, прямо русалка. Она своё пиво забыла на прилавке. Дальше интересное. Она моему улыбается, мой улыбается в ответ. Мне прикольно стало и я так, ради поржать, выходя из магазина с улибкой, говорю ему, типа глаза то не сломал на русалку загляделся. Что тут началось!!!! Как первоклашка, в краску его кинуло, нервничает, орать стал. Я аж рот открыла. Ему говорю ты что сдурел чтоли, я же просто смеюсь, а его несёт дальше. Я понимаю по реакции, что девчонка его зацепила,Ну правда как школьник реагирует, ну что такого. Понравилась и ладно. Так что вы думаете, со вчера со мной не разговаривает!
А я иду мне смешно на всё это и я не скрываю своей реакции, вечером на фейсбук выхожу, а там кубинец мой. Ну я не долго думая, с ним потрепалась.
В общем засыпала я в одинокой кровати

с воспоминаниями как мы с Аринкой сидели в кафе. Сразу ощущение, что жизнь удалась. Что-то мне подсказывает, что мой брак не долгим будет

Ну, ё-маё! В одинокой кровати то зачем??? Самое сладкое в разборе полётов - мириться! Желательно полночи! Сёдни приступай!
А если серьёзно: мелочь, но неприятно. Только если это "не твоё" - то и не нужен тебе долгий брак. Вы уже научились друг друга чувствовать? Или еще нет? ПОЧЕМУ он так сильно обиделся? Может не потому, что на тёлочку запал? А потому, что чувствует твоё снисходительное отношение к ситуёвине? Мы ж понимаем, что пока "дружим" - пусть годами, пусть не вылезая из секса, пусть совместно проживаем - но пока мы не объявили самой себе "это МОЙ мужчина, я за НИМ" - ни фига мы не замужем. И они, наши мужчины это чувствуют и понимают, что "птичка не в клетке". А уж если замужем - то значит он победитель и уж тут не потерпит лажи и насмешек!
Арина, у нас никогда примирение сексом не заканчивается. Вообще никогда! Я всегда настаиваю, что ругань руганью, а секс должен быть всегда и чтоб за душу брало. На что мне Константин сказал, что он морально подавлен и не может после этих разборок заниматься сексом. Не знаю, я всё могу. У него свои тараканы в голове. А то, что в клетке я и всё остальное, хрена лысого им всем. Я не вижу ничего предосудительного в том, что ему может кто-то понравится, а мне показывать, что я замужем и вся из себя жена, я вообще не вижу смысла в этом. Я терпеть выкидонов вот этих бабских не буду. Ну правда, Арина, это же детский сад штаны на лямках! Просто оказалось, что его застали врасплох, но так надо учиться контролировать себя и уметь уже врать красиво!
В клетку не надо, моя хорошая

Просто мужчина (в моём понимании) думает, что в клетке - значит, у него за пазухой, как котёнок свернулась на душе и никуда не соскочит. Это имелось ввиду. А не оковы, и не цепи.
Далее, детский сад не тока у Коськи в голове, у тебя ещё тоже. Иначе бы ты эту ситуацию в зародыше пресекла и не развивала, тем более до спанья по углам (это я тебе любя говорю, не средись). А так ты и показала, что ты вся из себя жена и он тебе должен. Нихто никаму ничё не должен. ни он тебе, ни ты ему.
Далее, кохда он научицца прятать свою заинтересованность в других мамзельках - вот тохда вроде и спокойнее на душе, но и грустновато как-то... потому как поди угадай насколько всё искренне с тобой-любимой
Anamagica писал(а):
А меня мои родители учили - как бы ни ругались, ни ссорились, а спать всегда в одной постели.
Меня тоже. Счастья особого мне это не принесло. Потому как инохда надо вовремя осознать, что с козлом спать - себе во вред. И встать и идти дальше! Но, в данной ситуации поддерживаю!
Figo4ka писал(а):
Дак мы спали то в одной постели, только его искать надо было. Он так далеко где-то там у стены, а я тут с краю. И вся любовь. Это ещё даже медовый месяц не кончился.
Тем более, если спали в одной постели, а он надувшись - "
на ху с пляжа!" (помнишь?) Я бы обязательно выперла на диван, на пол, в кухню... вообщем, с пляжа! Потому как вместе спать после ссоры можно тока помирившись. А если он пыхтит слюнями в стенку от обиды - пусть и спит не со мной. Со мной - это ложе любви! И не надо моё ложе превращать в катафалк отношений!
А ещё я такая нетерпеливая... как и ты! И не люблю долгих разборок и ссор. Затяжных не люблю. Либо миримся, либо до свидания.
И еще, медовый месяц - это не сразу после свадьбы. Это - самое лучшее время с НИМ, с тем, кого ты выбрала. И пусть это будет не месяц. А многие-многие лета у вас!

И ещё мне непонятно... ты сама на 23 года выглядишь! Из-за чего паримси? Не сумел скрыть искринку и вожделение? Фигня! Их и не было! Тебе просто показалось!
ЧЕЛОВЕК ТОКА ЧИТО ЖЕНИЛСЯ!!!